加入灵隐岛

求高人解梦。。

我几乎每天都会做梦,而且一个梦会做很多次,第二天我有的都会会记得
前天,我梦到我跟家里人去一个森林一样的地方,车子停好后,就往森林里走,就听到有人说,看那边有鬼,而且语气一点也不怕,我就看到不远的地方有个很黑的地方,还有火里面出来很多东西,不知道是不是鬼,然后我面前就出现一直老虎,身上也有火,黑黑的火,我好像很害怕 ,就有个女人在我旁边说,别动 然后数3个数 在跺脚,那只老虎就不动了,我照做了,它真久不动了,后来我就告诉旁边的人快走,但是有一个人不走 好奇,结果又出来3 4只老虎,但是按刚才的方法做 老虎也还会动,结果就醒了。
在说说昨天做的梦,以前也梦到过,只是内容有点不同 可是景象都是一样的,
我跟妹妹在等电梯,在电梯里就碰到个男人抱着一个小孩子,男孩,我特别喜欢那小孩,就一直抱着,梦里面我妹妹会算命0 0  她就说那小孩抱不得  有问题,然后就换了个电梯,里面好多人,我都认识的,都是我同学,但是在梦里 却是我妹妹的同学, 我就生气的说,你们同学聚会干吗让我来,我妹就说让我先去别的地方 一会找我, 然后我又换了个电梯,按了几层我忘了,电梯门一开 有好多护士,后面的就忘掉了。

我经常能听到一些声音,和看到一些东西,所以之前朋友就总找一些大神给我看病,她们都让我不要把我看到的和听到的告诉别人,说不然对我不好,所以我在这里就不说那些了。

额  有高人能帮我解下梦嘛,

谢谢了。
八字~~不要写出来来比较好!

一看就有意思!下次生晨八字不要轻易写出来,被坏人得了,可能有很坏的事发生的!

你那种梦,估计是对现实的不满!现实中,你现在没有工作,而且自已觉得有压力,不管是生存压力还是感情压力,反正你就是现实中感觉不安全,不舒服,所以做这种梦!

那经常梦到鬼呢?有的时候鬼抓我,有的时候我抓鬼,反正很怪,而且我总是梦到一些没见过的人却感觉很熟悉,这会不会是前世记忆呀。

头像是真人么?

还有 胡思乱想必然有怪梦..

额,是。