加入灵隐岛

祝宝生日快乐·

没想到木丫头竟然比我要先,我一直在盘算着要在000 把贴发了 . . 最后给她垫

底了~~               

今天是咱宝的生日    祝愿咱宝年年有今日,岁岁有今朝          

下面是咱给宝的生日蛋糕,蓝要很快乐,很幸福~                  

温馨的画面,祝寿的蜡烛:愿宝的身体健
健康康,吃嘛嘛香.

点起蜡烛,想起那熟悉的旋律:happy   birthday  to  you ~   祝福宝贝生日快乐.

[wma]http://www.zw001.net/jieri/shengri.mp3[/wma]

..   精挑细选了几个生日蛋糕,希望宝能喜欢~  ..

宝,送了我那么多美丽的花儿,今天咱也送些给宝.   愿宝每天开开心心,快快乐乐.     不要老咳嗽了            

(~~) (~:se:~) (~:se:~) (~:se:~) (~:se:~) (~:se:~) (~:se:~) (~:se:~) (~:se:~) (~:se:~)

评分

炭-感灵 + 2
oo0è????????o?? + 2
ybbjmhgyyi + 2 送上祝福,天天开心。
29??· + 10 + 2 呵呵 给我留一块啊
é?’??° + 10 ???????????????è°?è°???????????????¨

沙发,谢谢宝~好感动~

评分

霜ˊ夜瞳 + 16 + 2 ???è“????è??????¤?é???????????
炭-感灵 + 2 ???????”??—?????????????
?°???? + 2 生日快乐
hao1090 + 2 生日快乐
鈊穗无詪 + 1 生日快乐

生日快乐...

[wma]http://bbs.stokis.net/sr.mp3[/wma]
猫叫版生日歌,娱乐下

评分

ybbjmhgyyi + 2 哦呀,猫和老鼠。我喜欢!哈哈
29号 + 10 + 2 ?”??—???????~~~~

~要~狠幸福~~狠快乐~~

评分

青灰 + 20 + 2 è°?è°?è?·???

哇~蓝妹妹生日快乐啊~~

话说你不是养仓鼠的么,咋来了个猫版的生日快乐歌,就不怕鼠宝宝们吓着!嘿嘿……

评分

青灰 + 2 ???é???????????

嘎嘎。。。。亲爱的弟弟。。。。抱抱。。。。生日快乐哦。。。。么哈。。。永远幸福哦。。。。姐祝你越来越帅,迷尽天下美女。。。。哇哈哈

评分

青灰 + 20 + 2 è°?è°??§?????????‘è?·????°±???

我要想吃。。。

评分

青灰 + 20 + 2 ???????????????

生日哈皮、

评分

é?’??° + 20 + 2

难怪蓝阿姨今天很晚上呢~

评分

é?’??° + 2 一直隐身呢