加入灵隐岛

来解说下

本人重小到大只做过一次梦但是一直记忆由新 那梦里是在一个黑暗里我看见了以人的影子他的眼睛是绿色的很可怕好像说要带我回去做完那次梦我在也没有做梦后来经过家人解说 说我前世是魔道中人那人可能是我的部下 或者兄弟接我回家本人有点不相信 希望高人解说
标点符号造成了很大的困惑,虽然我不是高人,但还是希望你能说的详细些

1# 673183700

前生缘,今生孽。

前生之因,种今世之果。

梦不可圆,又不可不圆。

不要去想什么过去,不要去想什么梦境。

万物于镜中空相,终诸相无相。

额 抱歉哈```本人重小就做过一次梦 一直记忆犹新 梦里经过时这样的一个黑的不能在黑的地方我看见了一个人但是看不清脸 只能看见眼睛 但是眼睛是绿色的 记忆力说是要带我回去 然后我家人算了  说了我前世是魔道 生下我时候我脖子带有脐带缠着我的脖子  家人说我是带着作恶偷着下跑下来的   重那以后我在也没有做过任何梦一点都没有过

有点玄哦

zzllhhzz 该用户已被删除
呵呵 确实 他眼睛是什么绿啊 我有梦见过一个 头发是白色的 额间有朱砂 眼睛是黄绿色的

呵呵 确实 他眼睛是什么绿啊 我有梦见过一个 头发是白色的 额间有朱砂 眼睛是黄绿色的
zzllhhzz 发表于 2009-9-5 22:14

楼上的,你梦到的,是不是修炼成精了的

我看见的绿色``应为天黑 他的衣服也是黑色所以我只能看出来是绿色

描述得狠不清楚,怎么让人去研究啊!

回复 1# 673183700

楼主是不是看了什么书,然后把自己想象成了魔王转世。。。但还是顶你,因为你愿意和我们分享