加入灵隐岛
楼主: 死王天堂

人的命运被操控着(原创)

说的太对了!昨天刮彩票输了好多钱!很郁闷!就是破财啊!也许免灾了!

鹜心 该用户已被删除
LZ的想法很消极啊
其实我也想过这些,或许冥冥中有“命运”的存在,我们的一举一动都在被“命运”操控着!
总是不断的有人在大喊:我命由我不由天!然后经过努力获得成功!那么带入一下,想象在各种小说  游戏里的主角,他们以为他们的最终的成功是靠自己的打拼得到的,其实都是被作者所事先设计好的。。。那么在这里“作者”就是主角们的“命运”!但是“作者”又是怎么设计这些主角的呢?因为“命运”设计“作者”要设计出这些小说或者游戏里的主角!
这样一推得话“命运”之上又是什么呢?
我们的出现是因为“命运”的设计,那么“命运”的出现又是谁的设计呢?
幕后的幕后还有着无穷无尽的幕后!
如果这种想法成立的话那么什么样才是真正的完全自由,完全没有设计呢?
于是我终于发现:这是个没有尽头的死胡同。。。

好吧,不说它是不是死胡同,不谈“命运”背后有无数个“命运”。那么在我们确定我们在冥冥中大到以个人力量改变世界,小到睡觉时的梦呓都被设计了以后我们能做什么?我们应该做什么?
既然无法脱出被设计的事实那么我们怎么办呢?
我的答案是:随心。。。
既然改变不了那就不去改变!觉得自己成绩不好想要奋发向上的话那就努力吧!管它是不是安排好了呢,反正努力学是“命运”,为了反抗“命运”的设计而故意放弃也是“命运”。。。
所以选择“随心”
只是这样一来似乎这个问题的存在根本没有意义。。。
那么我最后的答案是“           ”
没了!

这就是道,管他呢

支持下!

汗丝,.

找到知音勒,.

我也是这样想的,.

而且小的时候就跟我的父母讨论过,.

现在也同样和我身边的人说过这想法,.

但进本上都回答,.人的命运是自己掌控的,.

看到这篇贴.,

我感觉无比亲切,.

蛤蛤,.,.

成功就是——打破命运的常规

我们只是在按照既定的命运生活着而已。。。。

太长了  我是来看楼主的

看了你的贴子,我用手机上灵隐也得回啊…  你想的东西有时候我也会去想…