加入灵隐岛

人的命运被操控着(原创)

不知怎么的,突然想说出这些P话来,可能是想发表下自己的个人见解吧,这个纯属个人突发奇想.......
写的不对可以公开批评....下面是正文/
     在我眼里看来,我们的一举一动和自己的命运都是被某种东西操控着,打个比方,一个人比如说一出生家里就很穷,没有饭吃,没有衣服穿,到了后来,变的非常有钱,可以说是当地的首富,  这个是为什么?
这个就是被操控的命运!我们每个人都有自己的命运和缘分,还有所谓的运气...  我突然想到了这一点,
我们现在所做的事情和命运全部被操控了,再打个比方吧,我现在在打字,这也是被早早安排好了的.我们所做的一切全部是早已安排好了的,命运也是如此,很多人为什么来到了灵隐? 为什么有些人可以成一个地主有钱人而别人就要穷的要命>?这些不用我解释,都早已被安排了, 对,我想起了火影令次说的一句话,我们改变不了命运,命运是在被一生下来就已经注定了的,这句话多少有点油盐,.还有,在打个比方,一个学习很差的学生口口声称说自己要改变自己的命运,要改变自己的一生,改变自己的成绩就要从现在开始努力开始学习,到了最后,他成功了,然后很多不知情的人在背后夸这孩子,说了不起啊之类的话, 其实,这些都是没意义的.为什么没意义?  因为他事业之所以成功全部是靠命运!全部被操控着!  他最后事业的成功其实就是命运在作怪,他一生下来就注定了他以后事业一定会有所成功.
另外一点,被操控的还有的自己的生死,一个人什么时候死也是被安排了,一个人什么时候出生也是一样,早已被安排好了,我们一出生就代表着要活着,而活着每做的一件事就是要启动未来命运和生死的齿轮,当然,这世界上意外也很多,也有很多人其实早以要在今天,明天或者后天死,这个事被安排了.但是,他们好好活下来了,  在很多人眼里,以为他们都改变了自己的命运,战圣了自己,可是他们错了,被操控和计划其实多的很,他们暂时活下来未必就能在一定的时间类不死,不!  错!,完全错误!他们虽然改变了一下命运,但是他们改变命运之后还启动这另一个命运!这个命运就跟他们所做的事情有关.在做最后一个比方:从前有一个杀手,他杀了很多人,也结下了很多仇.一天,他遭人暗算,中弹后被送往医院进行治疗,抢救,(这个杀手中弹其实已经被安排好了.那么.照这流程走下去,这个杀手一定会死!为什么?因为他的命运就是这样)
可是,被人们所称的奇迹发生了,这个杀手竟然摆脱了被操控着的命运,坚强的活了下来,然后出了院,很多人都称赞这个杀手创造了奇迹,改变了命运。很不可思议,其实那些人是错的,他活下来了难道就代表着他以后就没事了吗? 错了!他虽然改变了一下命运,但是另一个计划由此而启动,那就说明他的命运以后还是被操控着的了!他最后的命运也逃脱不了死亡!
我们自己也是一样,写了很多了,肯定很多人会问,既然我们的命运被操控了,那么是谁呢?
呵呵,我想告诉岛友们,反正不是自己。  请问还记得抬头三尺有神明这句话吗?  知道就好了。、、

好吧,想拍就拍吧,随便你们~

评分

dengshuinu + 2
renshenguo + 2
ybbjmhgyyi + 2
通霊№阗王 + 10 + 2

沙发,我以为只有我这么想呢!

命运是有注定的轨迹的,但不是确定的
会因为很多微小的不确定因素而改变
这只是个人见解
不过,我读准过很多次命运的轨迹了
偶尔也预测到改变后的轨迹
对命运,还是不要太去在意
自以为是的得意,不如不懂安全
那是个调皮的神

妖言惑众,不信也罢。。

命运有时是别人的 有时是自己的
当然 99%的命运还是你自己掌控的 MS这话说了第N遍了饿

那只是你自己的见解吧,··

蝴蝶效应大家应该看过吧,命运也是如此

哈哈 3分命运7分人为 不是我说的命运说的

说此话的都是弱者的表现~
    人定胜天,我的命运都掌握在自己手上。

冥冥之中还是有那么些东西~

同意4楼    冥冥中只有1%    99%靠自己