加入灵隐岛

一个绝对真实的故事,不真实天打雷劈!

前几分钟,我加了一个楼主的QQ跟他聊天,无意中聊到了楼主自己亲身经历的事,刚开始我问他电脑看到鬼的那个帖子的具体内容(因为LZ发帖用得是繁体看不太懂),然后他说具体的也记不清楚了。
我也就没多想,然后LZ告诉我说,他好久没“上岛”了,他又告诉我说,叫我别在“岛”上看久了,他说“岛上”很邪门,我问,咋了他说遇到不可思议的事了 ,我问他, 他告诉我说:“那天晚上8点来钟,我一个人在家,我没开灯就上岛,然后我就听到电脑主机箱好像有什么声音,我刚开始以为是音响传出来的,后来我把音响关了,那声音还在。”我问啥声音?
然后他说:“我就把头凑近了去听,像是个女人的哭声一样我的妈呀,当时差点把我吓晕了”
我问:“然后呢?”
他说:“然后我就赶快把网页关了啊,关了后我马上把灯开了声音才没在的”
他又说:“我说的是真的,那个网站最好还是少上,我前段时间也天天在上面看,后来遇到那事就没敢上了”
我说:“怕什么,有什么好怕的”
他说:“不去了,我在上面遇到个高人,他跟我说那网站有怨气,叫我少上为妙”

咳咳,我汗了!真这么邪乎?无从考察!我发帖与大家分享    麻烦大家顶一下吧
相信楼主说的是真的,可跟你说的那个网友嘛~
咳~咳~
咱还是飘过算了~

真的吗???好邪啊

LZ被网友洗脑了~

这网站又没害过人哪来的怨气,哪门子的高人。

应该是那人跟你开玩笑的吧...

天天都在上..

在做梦!

看看而已!

路过党联合酱油党路过打酱油