加入灵隐岛

我大姑说 明年是白虎年

又一做广告的,

再倒霉还会霉过抗日战争的8年,难道那时侯年年都是白虎年吗~~~~~~~~~~~~~~~

我做脑白金 还是背背佳广告了?? 好心提醒你 说我做广告~
抗战8年   是 历史侵略战争  历史方面的 政治 军事方面的 ~~那是人为的!
我说的是风水命理方面的。天为的!扯到8年抗战~

不懂 还 Say What?

行啊,那么大家就瞪大眼睛看看明年又会出什么大事。

中国历年来什么都缺,就是不缺天灾人祸,没有哪一年是消停的,还要你来说。

至于风水命理,你还是顾好自己的家事,再替外人担忧吧~~~~~~~~~~

内乱还想安外~~~~~~~~~~~~~~~~

反正 就是  命理  风水  一说   你 既然 早 就  想好了  而且不信这些  东西  那你 还 来 灵隐 干什么呢  
不知道这里 是 牛鬼神蛇 的 地方吗~~~

中国的术数 易经什么的 白虎年啊 什么的 早就 有那么 一说了  又不是我自己算出来的  
你在这说我干什么  好像我自己胡编的 是的

我好心好意的   结果好心当成 驴肝肺  嘶~~~我受不了了

随意说说自己的看法,你有什么受不了的~~~~~~~~~~~~~~~

我来不来灵隐  跟 信不信风水命理  好像没联系吧~~~~~~~~~~~~~~~风水大师

你拿不是 说我 呢 吗 你 不信 直接 说 你 自己个是无神论者 不信那些就算了 怎么招 我好心提醒大家下 ,怎么成了我特欠是的啊  

你还是顾好自己的家事,再替外人担忧吧~~~~~~~~~~

内乱还想安外~~~~~~~~~~~~~~~~

上那话你说的吧  内乱 我想问问了 内乱什么了  怎么话是你随便说的吗

我内乱什么了

你说我 我还不能受不了  天理难容啊 这是啊  我好好的 阳光明媚的 你进来 发表一篇反动 还不行 我受不了    那换你发一个  我也这么即对你

你不信 你就不信呗  这不有信的么  这不有算命 网么  再者说了 信这个管你什么事啊  
我发这个  管你什么事啊  
要不吧 你就好好说  别再那挤兑人呐  我说好听的 你是不会说话  说难听点  你拿什么玩意儿啊  装啥无神论者啊