加入灵隐岛

我爱我的唯一

前不久我在灵隐上认识了一个女孩,她不是很漂亮,但很可爱,很乖巧我很喜欢。我们相差十岁,我们不认为这是差距,我们相距2400万公里,但也没认为会妨碍我们交流。但有一道不可逾越的鸿沟,我们必须跨越--父母!我不知道女孩的父母会怎样对待此事,可怜天下父母心,虽然有时父母未必是最正确的,我的所爱还在上学,最少也要三年后才能有个明确的答案,但我似乎有些迷茫了,看不清未来道路的走向,真的苦等三年来等待一个未知的答案吗?似乎我输不起。青春对我来说已经是奢侈的名词了。我希望能得到灵隐朋友们的帮助,鼓励或者更实际些的好办法。在此真心祝愿灵隐的情侣们终成眷属。原谅的自私,祝福只献给灵隐里的朋友们,因为我的爱已经都给我的所爱--小雨。
10岁,才这么短啊!!!你没看那些什么差个几十岁结婚的帖啊!!
这是小意思啊,你真喜欢她不,她喜欢你不,你怕输给时间是你不信她啊还是对自己没信心啊!!
真是喜欢你还怕啥!!兄弟,我应该叫大哥了.
男人要有信心啊,别还没行动就输给自己了

我不是打击你的信心。
而是我说句实话。
爱情经不起等待也经不起时间的消磨、、
或许每个人的爱情观不一样。。
未来不可预知、
还是真心的祝福lz找到自己的幸福、、

是LZ大还是那个女孩大

LZ大........(~:luguo:~)我怎么就遇不到梅呢

10岁 比我还小

诶~~~~努力哈~~~没什么事情能阻碍的

我们正在努力中。

那啥,孩子,什么事情都别先说的那么早,现在的你们感情是好,但是,差距,时间,要看以后,见步行步

爱情?
没有值不值得吧?
只有愿意与不愿意。。
你愿意等的话。你就等下去吧
不过。
爱只是一个单音字而
现在爱并不等于下一秒也是同样的爱

而事实证明
时间可以改变的东西太多了
包括爱。
同样地有些爱。时间是改变不了的。
还是那句
愿意不愿意看你自己。
愿你幸福