加入灵隐岛

廣州靈異社探灵团 农历7.14惊异之旅

廣州靈異社探灵团,终于成立了! 而我们探灵的第一站,就是被誉为廣州大學城的猛鬼祠堂與鬼魅竹林!大學城猛鬼祠堂與鬼魅竹林这个地方相信有好多朋友都听说过关于闹鬼的传闻,而传闻归传闻,是不是真的那么邪门?我们这一次的探灵将会为大家揭晓。而鬼魅竹林相信也会有好多人知道它的前身就是个乱葬岗坟场,我们探灵成员之一的老甘,在大學城住的时候经过猛鬼祠堂時就见到过很多很多的灵界朋友……

时间:2009年9月2日星期三pm 7:30準時集合  探灵成员:小飛俠、小靈子、貝均、啊甘、啊穗、明仔(此乃网名) 集合地点:恒寶廣場北門 目的地:廣州大學城猛鬼祠堂與鬼魅竹林   服装:每个团员要穿黑色衣服,长裤

聯繫方式:QQ:小飛俠:294926929   小靈子:459492791   貝均:123568495

電話:小飛俠:15800030525      小靈子:15914302384   貝均:02031942783

前十名報名的人得到由寶玄閣免費贈送保命保平安的護身符

评分

初雪 + 1 打广告啊,不拍白不拍

先占沙发~~~楼主胆真大,可惜我不是广州人的,不然我也和你们一起去看看~~~支持~!!!

我也很想和你们一起去探险哦,可是我不在广州。。。。
希望你们可以及时把你们探险的经过给我们更新哦!!!

到是想去看看,可惜已经不在广东,而且没时间,可惜

开个群,一起群聊

要是北京也有我就参加```

等你们凯旋

小心不要被鬼下着了。

祝你们平安哈···

我在天河等你们,我听不懂白话,不能去了!