加入灵隐岛

求助,关于祖坟和房子

各位大师,小弟一直有一个十分困惑的问题发生在自己和家人的身上,我觉得应该是和祖坟与房子的问题,但又不懂这个,希望各位懂行的行个方便,给分析一下。
   我家的房子是十八年前盖起的,坐北朝南,东西总长约三十几米,南北约二十米,大门开在东南角也是朝南,以前我家的经济条件在村里算是差不多,父亲开了个小厂,生意算是很红火,但自从房子盖起后,先是姐姐得了精神病,然后母亲也生病,母亲病好后父亲的身体也渐渐不如从前,现在五十岁的人,跟七十岁人的身体一样,有享庭氏跳舞病的症状(我家族遗传,大姑和小姑也都有,大姑已逝),就是身体老是不由自己地动!我结婚前老婆从来没得过病,自从嫁给我之后现在每年光吃药就得花几千块,医生说是小毛病,但太多了,她一米六五的个子现在瘦得只剩八十多斤了。
   如果不是那次偶然的事情,我一直都想不通事情的根本!
   在我邻村有一个绰号“二牛”的半仙,一日他路过我家看见了我父亲,感觉很奇怪,问我父亲身体怎么会成为这样,就掰手指头算了一下说我家祖上有一位女性死后埋在了自家的坟地(按照当地习俗,女方死后必须为其配阴婚),但每年清明又没人给她烧纸,她就在要你这一族里找两个人来受罪。我当时还把二牛骂了一顿哄了出去。但回头父亲的话令我更加吃惊,那事已经是约好几代人前的事了,但确实存在!以前我大姑嫁到的村子就在那坟的正南方,离得很近,大姑在十年前就去世了。
   今年清明扫墓时我还特地去她的坟前烧了不少纸钱衣物,就在烧纸的那一刻我头向东边看了一眼,我彻底惊呆了!从她的坟头向东直看去,我家的房子直挺挺地就像鹤立鸡群一样明显,因为我家的房子盖得是周边最高的,我回到家后又上到二楼看了一下坟地的方向,那坟简直就是坐落在房子的正西方!
   现在我非常的困惑,不知道怎么样才能解决这种问题,事后我母亲曾去问过“二牛”,他只是说让多烧些纸钱就行了。我老婆的病也曾问过当地顶神的法师,他们都说我老婆的病是“家亲”(是指家里的女性亲戚),在不知道问题以前我一直以为是大姑在做怪(大姑生前跟我们家不太亲近)。现在似乎明白了,但却实在没有解决办法,望各位出些点子,在此谢过了!
   如果您有好的点子或者知道事情的解决方案,请您发信至rxl_52541@163.com或加QQ47077659,小弟感激不尽,望大师们指教!
如果是神鬼方面的作怪而引起的病,除了用民间的巫仙来送走的办法外,也可以根据易经的方法来解决,其实很多民间的神秘方法都是暗合易经的法则的。因为易经是宇宙的总法则,范围天地之过而不及,曲成万物而不遗。易经八卦中,东北是鬼门,如果要送鬼,一定要在房子外面的东北方向送才能送走。方法是:在房外的东北方向烧五扎纸钱,点三支香。念三遍:“鬼仙请离去”既可。这样就形成易经中的山泽通气大法,形成火山旅卦。另外楼主所说的这些病,也不排除是风水的问题,看房子外边的东面,既左边,或是东南边有没有坑,或是电线杆。有的话也会引发上面的病症。

楼主可试一下。时间是在何意一天的傍晚。

看风水得有图片和方位,你最好贴些照片上来,要标明方向

非常感谢楼上几位的回复,我觉得这是一个很多方面的东西,本质上应该是祖坟的问题,但是盖的房子与那坟直接就面到一块儿了,我老觉得问题出在这儿,但又不知道是不是有相冲这一说法,我也请教过当地民间的巫仙问过,他们都说每年多烧些纸,没有别的办法,我在想着是不是可以通过将那位“先人”的坟迁至别处而化解这个问题呢?静候高人指点。。。

个人认为,祖坟不易适合离家太近  最好找个好的阴阳先生 给你看下,

1# 47077659

个人认为必须要找阴阳先生,这不是小事。

不知道哎
我们邻居家也有过类似这事   那是我上高一的时候   邻居家叔叔在工厂意外去世了   家里人都很伤心  可办了丧事后   他们本家人就老出问题,都死了3个了,  后来好像说是  坟子埋得时候出错了  和家里想冲吧....

房子太高了也不好,所有的房子都压你家,你家如果不是鸿运型的根本就抗 不起的,房主肯定要先遭殃,如果坟地和住宅间有树可能会好些,这些只是建议,具体还得找高手去你家看。

得有图,要不怎么看风水!东北是生门,哪是鬼门,无语!要是不详之物作祟就请人送走,估计也不厉害,要不就不是这样了!