加入灵隐岛

夜的陌生號碼,

[wma]http://bbs.qq.tm/mp3/inlove.mp3[/wma]

夜好深了,看守墓地的人,似乎有了一絲睏意,

漸漸的,打起了鼾聲,步入了睡眠,誰知道他的夢裏是怎樣的世界?

鴉也不知曉,站在枯樹枝頭的鴉,化身成了一縷藍烟,慢慢的滲入了雜草叢生的墓穴裏,

地底傳來一陣輕嘆聲,鴉從潮濕的土地裏,鉆了出來,

輕輕的,輕輕的,略過守墓人的身邊,不打攪他的好夢,

來到了街邊無人的路燈下,鴉在輕輕的嘆息,望著天上那褪色的月亮,

皎潔的月光下,隱約,前面的電話亭,

鴉來到了電話亭裏,輕輕的撥打了一串陌生的號碼,幾點了?

鴉並不清楚,依稀記得,許多年的夜晚,天空一直如此沉色,夜好深了,

都,都,都,,,,聲音過好,

喂,你是?

輕柔的呼吸聲,

喂,繼續?你是?

依舊輕柔的呼吸聲,

神經病,

都,都,都,都,

挂斷了電話,鴉輕輕的把電話放了原位,夜裏,總是可以吃力的觸及一些事物,

鴉流下了黑色混濁的眼泪,鴉沉睡了半個世紀,鴉的孤單,

在夜裏,撥打電話,聽到一絲人聲,鴉自足了。

記住,鴉的電話不是诅咒,鴉很想說話,只是沒有聲帶,

祝福接鴉電話的人,有個好心情,

因爲,你聽過我的呼吸,

评分

馨儿 + 2 ?????????????????????~

心情很糟時,下樓,輕輕的,不被父母發現,

下樓,左轉,前進三十一步,走進路邊的鐵軌,

一直走,心情慢慢恢復,因爲,

一直走不到頭,何必,忧郁不到頭,

我很喜欢这首歌哦!!!

对了墓鸦,你是不是半夜乱乱拨人家的电话号码..?

I stay in love

玛丽亚凯莉。

答案,在帖子裏,

我知道这首歌...

墓鸦,你说打了一串电话号码,就是因为你无聊吗....

每個人的無聊程度不同,表現程度不同,而已。

太深奥了...

不是鴉的話,深奧,

只是現在的人,想的太復雜,

要简简单单~~快快快乐乐额~~~~