加入灵隐岛
楼主: 无量尊者

我见到鬼后说的一句话....鬼都无语了.

某天深夜,偶起来上厕所,见一透明状东西左忽右闪~
吾问:你是鬼?
鬼曰:恩那
吾:你是我今天遇到的第三只鬼,兄弟,搓盘麻将不?
鬼:……

吾  :喜欢奥得曼吗?
    鬼 :变身ing.

我会吓死的,说不出话

吾:你是鬼??
鬼:我是鬼
吾:那给哦讲个故事吧,哦喜欢听鬼故事
鬼:你想听什么?
吾:你就说说你是怎么死的,然后干嘛每天跟哦争厕所,还有你从不擦屁股,上厕所为什么不关门,为什么不冲水?还不会唱歌,也不吃多点,你看你都被风吹着晃来晃去了,还有你老是不洗澡,每天穿同一件衣服,哦都看烦了,诺,这里有哦妈妈给哦的100块,你明天去换件衣服,不然不让你上哦们家的厕所,还有你先别吐血,不然你得给哦洗地板,还有哦上厕所时你不许偷看,不然拿苍蝇拍拍死你,怕不??哎。。。你别走啊,哦还米说完呢,你给哦回来,不回来就永远别回来,严重警告你这一片的厕所是哦管的,要来可以,10块钱一次。。。。。。(*^__^*) 嘻嘻……哦是奥特曼的曼曼,敢装鬼吓唬哦。。哼!!!!

鬼:跌跌撞撞的跑了,原地吐一路的血

无量尊者 该用户已被删除
24# 影儿

{:3_93:} 大跌眼镜.奥特曼粉丝来了..无敌了.哈哈

吾问:靠,你是鬼?
    吾  :长的丑不是你的错,半夜三更出来吓人就是你的错了。。。。
    鬼 :..... 对不起。。。偶错了

(*^__^*) 嘻嘻……有奥特曼在虾米鬼都不怕

吾:你是鬼??
鬼:我是鬼
吾:那给哦讲个故事吧,哦喜欢听鬼故事
鬼:你想听什么?
吾:你就说说你是怎么死的,然后干嘛每天跟哦争厕所,还有你从不擦屁股,上厕所为什么不关门,为什么不冲水?还不会唱歌,也 ...
影儿 发表于 2009-9-1 10:01

怎么一定要说厕所的事

是LZ说的,哦怎么知道

吾:娶媳妇儿了吗?
    鬼:.....