加入灵隐岛

外星会不会就是未来的人类呢?

谁保证未来的人类不会发明时光机呢?(莱特兄弟以前还没有飞机呢!)
      那一部分UFO上会不会是未来的人类呢?:dizzy: (只是UFO中的一部分不是全部哦,因为我可是深信外星人是存在的 )
      正如我们想知道历史一样对于未来的人类来说我们就是历史(也许对与他们可能是传说也说不定!嘿嘿)!历史上有许多的事是让人疑惑的所以我们也会想亲眼看看吧只是今天的科技不允许我们而已!
      未来的科技呢?未来人类会不会有时光机呢?回来一探究竟是正常的吧!
      这样也就能理解为什么他们不和现代人类接触了.如果未来的人类和现在的人类接触,现在人类会要求学习未来的科技,会全力以赴甚至不惜任何代价的仿造时光机,这样就会改变历史.而历史改变了不仅仅改变的是现在,也许不正确的时间产生的高度文明的科技会导致未来的毁灭!
      时空是时间和空间交集而成的,时间和空间又是独立发展的.如果不是在正确的时间中产生适合的空间那将来是什么样谁也不知道了,空间落后于时间或超前于时间也都是不合适的.也许现在只是改变了一点点但是却可能给未来造成深刻的影响,用"蝴蝶效应"来表达是在合适不过了!
    当然未来的人类也并不一定指的是我们的未来,我是指由地球孕育出的生命.毕竟我们还没有经历2012年的12月22日谁又知道我们的未来是怎么样呢!{:1_140:}
难道他们就是我们的未来,不过为什么那么难看啊

呵呵,只不过我们认为时间在运作而矣,谁能保证没有停止的空间呢,

2# 不死的死人

嘿嘿   不好意思我没见过外星人,所以我不知道他们长的什么样!

3# 体验催眠师

我认为时间和空间像胶片一样,一点一点相连接的.所以有时候会发生不经意的空间穿梭!当然这只是我个人的观点没有依据的!嘿嘿
    如果你有科学依据的说法我愿意听一听.

有可能噢 这个想法不错哦

我认为 人类是宇宙中最危险的动物...至少 至今还没发现 有什么外星生物 来侵略地球....但反过来 如果 人类有那种技术和科技的话, 人类的我们 会不会去征服外星球的..答案应该是肯定的吧.....
所以 我不太认准 有未来人可以穿越这种 说法..如果真有的话 这里 早就变成战场拉.....

LZ还是很有才的~真的可能哈~~世界末日的时候他们回到从前~~~吧那些他们能懂的东西交给他们~比如说耶稣就是个例子。。。。。。还有很多~~为什么以前那些平白无故的学会了很多东西?大脑的开发也怕没这么快哦~~~~~所以说 我觉得LZ的想法还是有意思的~~~不错哈~~~(但是我也没子资格谈论这个问题,专家还在家专研呢)呵呵·~~顶起哈~~

- - !我怎么觉得可能是上一个文明或者更早的人类移居太空呢