加入灵隐岛

大家都进来

希望观音菩萨保佑大家!
希望一切苦难众生能早日脱离苦海得正果!
希望大家多做善事多多帮助社会上的弱势群体,会有好报的!
我发誓如果菩萨让我发财了我一定用大多数的钱来帮助那些弱势群体.让他们等到平等待遇!有时候看到那些街上的乞丐什么的我都会去馆子给他们买碗热饺子~~~觉得他们真的好可怜!我们大家都因该帮他们~~~一碗热饺子也许他们会对未来充满信心,因为他会时时刻刻想着这个世界上有人关心他!
还有最近喜欢上个MM希望菩萨保佑她来向我表白<好象希望渺茫哦..>或者我向她表白吧
我说完了~~不知道发错地方没!真心希望大家都家庭幸福美满!尤其爸爸妈妈亲人身体健康!

评分

炭-感灵 + 2 + 2 ???????????????????????????

发这里估计是错的吧

lz做的我都不會做。他們會甘願做乞丐一半也是lz 這樣的想法維持的。天上會平白無故掉下餡餅!

应该发到黑水!
一会会有人管的!(帮你移到黑水)

观音降世!降福消灾!
我会向LZ学习!

阿弥陀佛。。。我帮你移过去吧。。。

LZ你不是个正常人

。。想法是好的,但是离现实太远,还有别太相信菩萨,想发财得靠自己的双手,拍你板砖是告诉你男人要主动,别老等着菩萨保佑啥的,还向你表白??呵呵,社会问题只有社会能解决,中国会一直存在着或很长时间存在着这个问题,这是很现实的,谢谢楼主的提醒,我想大家会明白的。。

8# 炭-感灵
我肯定会主动的啊~~~不然那MM可等急了!呵呵!在让她等等吧!还有我相信观音菩萨也不是想她保佑我发财什么的,观音也乃佛,我信佛是对佛的一些理论很赞同!不等于盲目迷信!活在当世肯定主观上还是要靠自己争取咯!老大那MM本来就对我有意思,这个是可以感觉的到的!而且她天性比较傲!我怕我表白的话她就是喜欢我也会故意装深沉说不喜欢我,那我真是哑巴吃黄连咯!我遇到2次这样的MM了!郁闷!

还是别等了。小心错过了。