加入灵隐岛

天涯恋情

我拼命撕扯的,竟是我曾经留恋的,如果折断你飞翔的翅膀,你还会离我而去吗?
一样阴霾的天气笼罩了两个不同的城市。天涯般的距离放荡了那猥琐的悲伤。遥不可及的,却依旧在心头萦绕,思念让离别的日子变成了煎熬。
无言的日子伤重了悲痛的记忆,如候鸟迁徙般,渐渐加速了逆流的恐慌,一夜一夜不成眠,一天一天不安神。遥远的距离竟成了难以相携的天堑。如烈火干柴般不熄的爱情,渐渐失去了温度,你不记得我吗?
失去了彼此温暖的肩膀,手指与手指间不再有温暖萦绕。朦胧的是彼此那带泪的脸庞,留下一颗忧郁孤单的心。两个人的烟火变成了一个人的守候。薄薄的信封载不动我无言的寂寞,也寄不出我深深地思念,只是彼此相依偎的借口与凭证。厚厚一摞的如同落魄的黄叶。一次一次的,一页页的用划过的轨迹纺织成一张无形的网,网住了谁的心,谁又在沾沾自喜呢?距离冰释了那颗炽热的心,却熄不了那颗相爱的火苗。即使被时间吹的摇摇欲坠,也会变成最坚强的泡沫。
每一次重逢都是悲伤的开始,每一次分别都会泪水涟涟,没有人选择义无反顾,却不约而同的选择了没有后悔,是害怕难过的眼泪让悲伤重聚吗?
爱,一次次被稀释,却一次次增添了温度,尽管一点一点,但在这阴霾的世间却无比耀眼。
时间隐藏在其角落,诠释着一次次爱与被爱。距离将忘记遥远,不再成为羁绊我们的绳索,让天涯海角点燃起爱的烟火,在美丽的瞬间寻找遗落的信念,让遗散的温暖重新塞回那颗孤单的心脏,心心相惜,交瞬间化作永恒。
可是黑夜还是不断降临,降临到彼此无法接受的地步,亘古不变的誓言还是慢慢的被思念所扯远,扯到那个遥不可及的天堂。于是你变成了天堂的天使,而我却依旧是那个平凡的找不到端面的落叶。

于是我拼命的撕扯你的翅膀,希望能换来你一丝丝的留恋.....。
当赤裸裸的身体血淋淋的摆在自己面前时,才发现无论如何你都飞走了,而我却被那舍不得放下的眼泪撕扯的伤痕累累。
最后,你带着我的梦,消失在繁星点缀的夜空,我流着泪挣脱最后的温暖,在冷风间飘荡自己的回忆。这时才明白,我不该用我的粉身碎骨换来你的惊鸿一瞥。
尘归尘,土归土

感人

感到伤感却无法想象出那情景