加入灵隐岛
楼主: 一休

请教一下,是不是真的有婚煞啊?

大姐呀,我说了你别生气呀,你真的好假呀,

哎只能找个真正的高人啦

有些事实不能乱说,我姑且相信你所说的是真的。
遇到你这种情况,我希望你还是问一下你的祖辈(最好是父母)还在世的,他们以前做过什么没有,或是......

另外你父母如果能结婚生子,为什么到你这一代就出问题了,这或许是有因果的。
自己好好考虑下。

凡事行善积德,因果报应自相来。

(注:如果你所说的事只是戏言,我希望你能实话实说。)

一休 该用户已被删除
33# seaking
一生没有做过坏事,这也是为什么我越来越不相信好人有好报一说,我是好人,可是我一生都在受苦,我想大家也不要用上辈子做过什么来忽悠了,因为上辈有没有还是天知道的事,这辈子都过不成,还管得了其它辈子吗?

婚煞不是你说的意思`~~婚姻难~~`
婚煞是指女子在出嫁那天~一生中最大的日子`~`形成煞气~~算命先生会给他算下和其他什么属相相冲~~`
如果相冲,在女子离家出门的时候碰到,那个遇到新娘的人会倒霉的`~~死人也是的~~会形成煞气~~
  至于楼主的原因`~不敢说为什么~~~~因为在我们这里也有这样的人,比楼主还牛的~~`
  谁和他处对象~`不是结婚噢1~~~都得死~~

有点诡异啊   说不定是你家风水问题
可能你家修在绝户之地的上面也说不定

居然有这样的人?????

可能是祖坟的风水出事了!第一次听到有人连自己家的祖坟都不知道在哪!实在不孝!作为后代,都能把祖宗忘了,那祖宗就只能让自己绝后了!你们家的人能健健康康就不错了。做为子孙的,你应该去祭拜下自己的祖先。实在找不到坟墓,就立个牌位吧!请求祖先原谅,并庇佑后代昌盛!

八字的问题吧。。

有可能你是花女。。不能结婚的。。。

不过克对方的花女还是真的很少见呢,,,

什么都不要在意一切顺其自然吧 哎苦命的人
这种事情真的很难说 婚煞这是个劫 的找人看看 而且是必须的
只要你肯花钱并且找个厉害的人就能搞定  说出来你都不信哈哈我也中婚煞了哈哈