加入灵隐岛
楼主: 一休

请教一下,是不是真的有婚煞啊?

如果在你身上没有原则问题的话,应该是你犯了。拨婚煞,我以前也犯过。
  我有很多次就是缘分到眼前了,马上都快结婚了,但是总是失败,后来找人破了破,就好了,现在也结婚了,而且过的很好。虽然说不能强信于迷信,但是一切随缘吧。。。。。希望你早日了却心愿。

我不是长女,我是老二,你的方法还一样是有效的吗?
一休 发表于 2009-9-2 15:42

。如果是二女儿的话,可以在睡房的东方用两个花瓶放水,一个装桃花,一个装柳树,形成易经中的:雷泽归妹卦象。这个卦象是结婚的象,最后就是在自己床的对面的墙上放一个自己喜欢的男的明星照。不要贴太高,跟人一样高就行,应该很快可以成婚的。这个方法给很多人试过,效果让人意想不到,不妨一试。

一休 该用户已被删除
拨婚煞是什么意思?怎么知道我有没有犯啊?怎样才能破啊?

一休 该用户已被删除
这个季节没有桃花,用娟的行不行啊?柳枝可以用真的,但是冬天就会没有的,冬天用什么呢?

1.你需要看心理医生。
   2.失败的原因是因为你的自身问题。
   3.你不是出自内心的爱,而是为了结婚而结婚。

我听说中了婚煞得人必死无疑,你应该不是婚煞,假如是你家人大部分人都很背的话,唔觉得应该跟祖坟有关系,查看你父母的族谱,那边有问题就该迁那边得坟了,修坟好像不管用吧

1.你需要看心理医生。
   2.失败的原因是因为你的自身问题。
   3.你不是出自内心的爱,而是为了结婚而结婚。
dyhem 发表于 2009-9-11 16:16

老兄,这是灵异网啊

呵呵  这叫中西结合

肯定是有的好好侃侃

我是听说当媒婆会坏了自己的姻缘,所以我同意11楼的说法,行善可以,牵媒还是算了