加入灵隐岛
楼主: 一休

请教一下,是不是真的有婚煞啊?

我刚看过上面说的:自己多介绍别人成婚,介绍的越多越好。这样不行,返回对自己现状更不利,要是有机会,把你的生辰八字把上来,看看。忘了说,你不是童子命,要是童子命的话,一般活不过这个岁数。要想结婚,那就要看机缘,也许你会接别人的命,(找个厉害一点的人看看也许会好点,要是找一般的人看,对那个人反不好)。好了,下次希望能看见你的八字

忘了说,一般人不敢揭破,除非有道行,不然对那个人不利

一休 该用户已被删除
我是阳历69年2月出生的,我没有准确有八字,主要是出生时辰不祥,出生日期也不能确定是22号还是23号,不过前几天有个师付从我的生活经历中推测,说我应该是69年2月22日卯时出生的,下面是我经历过的人生大事:我28岁时被一个有老婆的男人骗了,28时还是处女,后来被迫离开单位,在北京打工多年。我88年第一次高考,没考上,连考了三年,90年去武汉读的书,93年分进了单位,我记不清我是2000年还是2001年离开的单位,好象是2001年,因为那出门没有多久就发生了911事件,我17岁时读高二时被确诊急肝炎,休学一年,所以我上了两个高二,我98年11月4号,生了第二场大病,进医院,眼睛做了手术。我有一个姐一个妹,没有兄弟,姐妹都结婚了,但是都没生孩子。

一休 该用户已被删除
曾经有一个我们这里很有名的算命的给我看过面相,我没有八字,他看过我的面相和手相说,我是天上的一颗星,未经过王母娘娘的同意,私自下凡,本来2岁就要回去的,就是会死的,但是因为家里祖坟好,所以活下来了,还说我如果要结婚,他就邦我做法,把我的还在天上的灵魂降下来,我觉得太离谱了,没当真,不过现在出了这事,又有人说有些人是童子命,我现在想,他说的是不是有点道理。

。。。。。。。。真的很可怜啊。。哎

有因有果

对你的遭遇很感同情

你的姐妹都结了婚就是没孩子,像是就是你家的祖坟问题多点。还是找个高人亲自看好点。

楼主说的有点像是传说中的童子替身,大概意思是神仙旁边的童子下凡作替身,因童子是仙界的,一结婚这个替身就会出各种的事来破坏婚姻。不过这个没有真正的五行来作理论依据,有些过于神秘。因楼主本身的出生时间不详,也不可能从八字上找有没有替身。不过也可以试下用风水中的崔婚法试下,楼主应该是在家是长女吧。就是大女儿吧。如果是大女儿的话,可以在睡房的东方用两个花瓶放水,一个装桃花,一个装柳树,形成易经中的:雷泽归妹卦象。这个卦象是结婚的象,同时在东面用瓶子放水装四支万年青,形成易经中的雷风相薄大法,最后就是在自己床的对面的墙上放一个自己喜欢的男的明星照。不要贴太高,跟人一样高就行,应该很快可以成婚的。这个方法给很多人试过,效果让人意想不到,不妨一试。

一休 该用户已被删除
我不是长女,我是老二,你的方法还一样是有效的吗?