加入灵隐岛

关于对岛内朋友前世回忆的一点感想

最近看了很多岛内朋友写的一些回忆前世的片段.
发现一个相当费解的问题,很多人不是王孙贵族,就是仙女佳丽什么的.....{:1_140:}

而且,前世基本上都是人.....  六道轮回!!!真的是六道吗?

岛内的朋友好像只在人道轮回而已.... 这.... 很和谐!!!

催眠CD我也下了,哪天试试....  看下会不会和大家一样呢?
对呗..我怀疑是假的...没个都是 不是大侠 就是贵族.....怎么不说 你最有影响前世是.,,,盘古啊...
而且 还多是 看见前世的女人 什么很爱你 ,很爱他.....兄弟 你们轮回 怎么都是情种.就每个和尚的
还整的自己怎么怎么牛X......   我还前世 是  秦始皇的..你相信吗?
谁相信 谁要去医院拉.

我相信~但是我不会紧疯人院的哦~~~~~~

还有,我的前世的事情没有那么凄美~~~

有人会相信因为这是他们所感兴趣的,有人不相信,也是他们喜欢的,所以就当是鬼,相信就有不信责无吧
你没办法证实它是真的,但是你也没办法证明它也是假的,毕竟就连科学家也没办法去证实
那么多的例子和那么多的故事当然有很多是假的,但是没有哪个人敢说都是假的,只要有这样的假设就说明有存在的例子,哪怕就一个真实的都能代表很多真实性`

同意楼上

我听了n遍也没用

同意一楼!

期待你来个特殊的?

是啊。只要回忆起来的最差也是人类贵族,一般都是神女神仙啥的。不明白。那六道轮回不能让大家世代都轮回的这么好吧。。。。