加入灵隐岛

异國,我丟掉了珍貴。

[wma]http://www.gp-cn.com.cn/music/191011.mp3[/wma]

曼谷,陌生的城市,陌生的國度,這個神秘的東方世界。

精神失常宣判書,則是從這個城市回來後,給我打上了神經患者的標碼,

加重了我原本從小脆弱的神經,

一輩子的,標碼,這張證明書下來以後,徹底把我從正常人的世界中分割出來,

那以后,我便記住我不正常的事實,幷且,我很快適應,并習慣了這種,另類的感覺。

与正常世界脫軌后,我喜歡上了這樣一個人瘋的感覺。

父母總是流著眼泪,爲什麽,當初選擇讓我去曼谷留學,至此一年,我便完全脫離了原來的我。

感覺,就像換了個靈魂,軀殼,始終是父母給的。

每天吃藥的日子,讓我習慣了藥味,午餐結束以後,我會習慣性質的打開藥盒,服食藥物,

鴉,徹底失常了,

曼谷,?我留下了什麽?這個問題困惑了兩年的世界,我一直沒有想通,我在那個神秘的城市裏,

究竟?

留下了什麽?時間的推移,病症的加重以後,我突然明白了。

我在那個東方的城市裏,丟掉了什麽?原來?我丟掉了我的感情,丟掉了我的靈魂,留下了,

我正常的記憶,

父母每夜的嘆息,病症加重以後,開始變得越來越糊塗,說話開始不清晰,

母親流下渾濁的泪水,哭著敲打著我,珃,我們害了你的一生,

當初,就不該把你送到那裏,

那個意外,是我們一輩子也沒有想到的,對不起,是父母對不起你。

什麽樣的意外,開始模糊了。每次思索到那裏,頭總是會抽搐的疼痛,

到底,我丟掉了什麽?

呵呵,其實我已經回想起來那個意外。只是每次都會忘記,然後想起,算是痛苦的掙扎吧,

悲劇的開頭一樣,下起了大雨,直到被人從那半節的車厢拖出來的時候,

昏迷了多久,似乎記憶不清了,直到被警察拖出來的時候,

眼睛裏所見的一切都是鮮紅的一切,我明白,我瞎了一隻眼,因為我觸摸到了眼球連著眼眶的。

感覺,

回過頭看去,我所有的朋友,我的愛情,都死在了那節破舊的車厢裏,三十六個人,

加上那個該死的司機,唯一的幸存者,是我,珃的存活,

這個該死的周末一起郊游的意外,徹底的把我拉進了瘋子的行列,

我在也感覺不到疼痛,我扯下了那破裂牽挂的眼球,丟在了路旁,

車子翻下山崖的那一刻,我看見了許多,許多。

朋友們驚恐的尖叫聲,痛苦的嘶喊,疼痛的呻吟。

幾個世紀的等待,等待救援的來臨,朋友們一個一個的死去了,

尸體開始腐爛,禿鷹開始進食,最後。我的愛,也逝去了,我明白。

只剩下我一個人,黑色星期六,我記下了這一天,

麻木了,愛,死去的時候,麻木了,沒有一絲憂傷,反而,有著快感,

所以,我不痛苦,對愛的描述,也僅次而已,我有著失去的快感,

開始,開始,撕扯,幷且。

丟掉了那破舊的眼球,從此,空洞洞,我開始大聲笑,警察和醫生驚恐的退後了一些,

持續幾分鐘的笑,醫生便將我捆綁進了救護車,再也,

感覺不到一絲疼痛,有的只是無盡的快感,墮落,呻吟,我愛上了這種感覺,

鴉。你笑了,因爲你徹底拋弃了死亡,麻木了情感,

絕望的撥打著電話,告訴父母這一切事實,

父母急切的將我接回了國內,

從此我的生活,徹底的,徹底的輪回了另外一種方式,

我現在的生活,

我明白,我也死在了那次意外裏,現在的我,依舊那破舊的軀殼,換了一個陌生的靈魂。

而已,
鴉的藥劑,加食最大的藥量,

慢性的自殺,慢性的死亡,

早期,我便死在了那節破舊的車厢裏,

没太明白

·······
不知道说些什么好··

很好,我是来看LZ的

LZ别伤心

是真的 吗  ???乌鸦 你也   不要  太 难过  也  不要 责怪 父母  

生活 还是 继续的  虽然 我没体会到 你 切肤之痛  但我真的能 懂你的 心情

你要 好起来 一定 一定  要 坚强的活下去  你的身上 寄托了 你逝去的 朋友的  灵魂

他们也都 希望 你 好好的  活 三十几个 人的 生命 担负在你 一人之身

要坚强!坚强!

。。既然来到岛上,就请楼主开心点,呵呵。。

哼哼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~敢情你瞎了只眼?你盗用了某个人,那个人是神话~~~(~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈
痛苦地活着多好啊
快乐地活着多好啊
只是当生命不再是生命时才知道吧
现在我糊糊涂涂浮浮沉沉嘻嘻笑笑也是活着
好像和以前一样啊
哈哈