加入灵隐岛

寂靜的夜晚[心碎]~淚水與我相隨

馬上就要淩晨了,而我現在已經習慣了用酒精來麻醉自己,曾經最討厭喝酒,如今卻迷上了它,我愛上了香煙,它無聲無語,陪伴著我,夜晚的安靜使我害怕可是有淚水陪伴我,
有一種痛是看不見的,這種痛叫做叫做刻骨銘心,有了痛徹心肺便知道了什麽是刻骨銘心,一瞬間的
改變可以改變一切的東西,從未想到過去的種種的喜怒哀樂成爲今天的時時刻刻的折磨,從未想過如今才知道淚水的味道是什麽感覺,我一直都深信因果輪回,今世的種種是我前世欠下的,如果不是我欠下的,來世相信一定你會還給我這段未了情緣,若這是上天給我的考驗,每一個考驗應該讓我有停止休息的那一刻,不然我真的會沒有力氣,若這就是成長所積累的路,那麽請給我堅強。不管前世的種種我不曾記得,但今世我會遵守我的約定,一個人完成兩個人的諾言,不管是否有沒有來世,我都會在今世遵守彼此的承諾,這個承諾讓人無怨無悔,也許今世我遇到的種種都是爲了還前世的債,但今世擁有了體會了刻骨銘心也是上天給我最大的恩賜,如今我累了,累得好憔悴,傷的好疲憊,渾身傷痕累累一在的僞裝,可是最後終究還是會窒息,在我生命中每一個人都給我帶來了不同的故事,喜怒哀樂都是我最寶貴的,人的生命短短幾十年,我不知道下一秒鐘將會發生什麽,我無法預知,但是在今後我有限的生命裏面,我會用僅僅剩下來的餘溫一點微弱的力氣來去愛現在所遇到的人,午夜直到淩晨的沉醉,淩晨的眼淚,是那麽的憔悴那麽的心碎,如今我現在才知道,人不能夠沒有親情,因爲那一份情是血濃於水,割不斷剪不斷的,人不能夠沒有友情,因爲有情也許不能夠是你生活的中心,但卻是你缺一不可的,人可以沒有愛情,因爲只有真正愛過一次了,不再去想要擁有,擁有便知道分離,世界上有一種痛是看不到摸不到的,這種痛會讓你心甘情願,無怨無悔,不再有任何的遺憾,這就是每一個人虛僞的外表内心最脆弱的一面隱藏,如今再也找不到任何的藉口還有理由支持,真的好可笑,人的成長原來是需要昂貴的代價來換取的。不管是不是世界末日有沒有這麽一天,永遠都把今天當作是最後一天的活著便會知道什麽是珍稀,那一份寶貴的擁有不是所有人都知道的,真正的親情,有情,愛情來自這個社會最寶貴的
如今的我只有剩下祝福,我不是一個偉大的人,但是我唯一能夠做的就是,祝福天下所有的有情人終成眷屬,珍惜眼前人。祝福天下所有的爸爸媽媽身體健康,兒成龍,女成鳳。祝福天下所有的單身男女加油,加油,加油,努力的給自己的天空畫一道美麗的色彩。不好意思,喝多了,請不要見怪
祝福。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我觉得 很多人 爱和情分不情....听说 真正爱是 不需要拥有只需要保护就行  ,也叫单一的付出吧..
所以 爱一个人 按道理来讲,不可能痛,因为 你只想保护而看着就行 无须拥有,这应该算真正的爱吧..
而现在说的爱 就基本是情,,就象好朋友出卖你 你会生气,   爱人分离就会心痛一样......
爱 一生只能一次....情就有多种....现在说的就是爱拉...

你也不要哭了,想的事情太多了嘛~
大脑和心脏都负荷不了的~

回復2樓的,謝謝你,其實愛到最後積累就是感情,感情最後就是一種親情了
每一個人都知道的,愛一個人不需要任何的回報,只要能夠愛著對方就已經很滿足了
試問一下,有誰可以真正的做到那一步。你完全沒有看明白我寫的意思
只因爲曾經太過於美麗,如今都已經不存在,所以因爲回憶會讓自己難過,因爲回憶過去是兩個人
如今只有我一個人,在愛的世界裏面沒有人可以說得清,每一個人所遇到的,所想的,都有自己的一套見解
在愛的道路上,不是一生只愛一次,你可以愛很多次,但是唯獨只有一次才是要你刻骨銘心的
反過來說,仔細得想一想,現在有人可以把愛和喜歡分得開嗎?儅真正的走道那一步便會知道

写得好凄凉...顶~!

借酒浇愁愁更愁啊

我也很苦,但咱们不要想了,世上还有其他东西可以让我们很专心的做

我也祝福

我能体会到你的感受,有些东西只有经历过,才知道是什么感觉,