加入灵隐岛
楼主: 墓鴉,

誰是誰的?實在不算什麽,

顶一下,不错的感觉。

我觉得你的文字很美,是一种悲伤的美,与生俱来的黑暗力量,能让我感受到这样的文字感受的,又觉得好亲切的,男生,只有两个人,一个就是你,一个自称为墓鸦的人,还有一个,就是一个自称为乌鸦的人,开始注意到你,也就是因为相似的名字,他一直就说他是一直乌鸦,还有好多的感觉,有人说我们哥特,其实没有可以去怎麽样,只是自然而然的,所以我说,有些东西是与生俱来的,痛苦,清醒,思考,虽然一直知道这样真的不会到达天堂,天堂,就是可以幸福,可是有梦想的世界吧,性格觉得命运,这话不错,注定的悲剧,却不愿意放弃,这就是我们的宿命,我们的与生俱来,是的,很多的时候,觉得把世事看的太透了,都没有什麽好继续的了,没有什麽好期待的了,一切都那麽的恶心和虚伪,那些老练是故的人,反复的说,你不能改变世界,只有适应,别人能生存,你为什麽不能,你有什麽不一样麽,其实,就是不一样,可是有人相信麽,有人理解麽,Mind,Heart,Soul就是这些不一样,这都是无法参透的东西,即使是你不屑,依然会被别人说成你的傲气或是自负,为了最基本的生存,而努力的迎合和隐藏,依然算是别人眼中的异类,依然是不合群,感觉自己的存在都是一种尴尬,被长辈教训说社会的经验太少,说要学会与人交往,维持关系,建立关系网络,这个世界,就是这样了麽,看来看去,就肮脏的想逃,不敢面对,梦想已经成为信仰和祭奠,美好的都是自欺欺人的传说,二十岁的年纪,都是青春浪漫的吧,都是激情向上的吧,可是觉得心已沉寂,以前的时候,还会愤青,还会愤怒,现在,还有愤怒的血麽,早已经无话可说,面无表情了吧,因为都是没有必要的。
我知道,我什麽都明白,是,不能就这样坠向那样的世界,可是没有获得拯救,亦或是没有拯救,有办法麽,崩溃了,疯了,之后不让自己继续崩溃,继续发疯的方式就是不正常,安静的冷静的不正常,至少没有被毁掉,至少可以继续存在,孤独是水中的盐,世界已经是一杯盐水了,还管哪里是盐麽。
的确,我承认这个世界有很多美好,可是那都不是我的,不要用你的美好来说服我,那时对我没得到和已失去的嘲讽,别说什麽,以后会好的,幸福会来的,只要没有来,就等于是不存在,等,等得到麽,我等不到,或许会有,可是等不到那天的,这也是有期限的,来晚了,就什么都不是了。
多交朋友,多参加社交,有用麽,注定无法融入喧嚣的人群,找个恋人,现实麽【别说我们不现实,我们最现实,就是看到太现实了】,走在学校里面,来来去去的人,那些男生,都给人深深的不安全感,都是无所谓的玩玩,没有会认真的,他们的眼神就不会让人相信,他们因为各种原因和女生在一起,从未想过以后,一旦失去新鲜和征服,就会抛弃和摆脱,维持关系的,女生却要用认真的感情和身体去喂养。
心里有了问题,睡眠有了问题,神经有了问题,身体有了问题,始终学不会安然入睡,没有安睡的人是会崩溃的,中药是个有意境的东西,没有那麽的虚伪,我不一定喝掉它,但是我愿意拥有它,《诗经·离》篇:日月丽乎天,百谷草木丽乎土。这句话是外公给我起的名字的由来,我越来越觉得名字和人的玄妙的关系和影响。我参的不透,只能管中窥豹,但是也明白了自然的意义,自然的感觉,日月星辰,百谷草木,大自然,自然的世界,真的世界,博大,深远,它才是可以美丽而永恒的,那不曾沾染烟火世俗的自然。
不过感谢外公给了我这个名字,我很喜欢,甚至觉得我的比给其他人起的好,表哥,叫未央,我叫丽天,表弟叫旭初,表妹叫则昊,在加上各自的姓,很合适,又少有重名,反正现在没有遇到过,觉得各自的名字似乎又暗示了每个人的一些东西和不同,觉得我的名字和他们的似乎不是一种感觉,而真实的情况就是的确不同,擅长的东西,喜欢的东西,品味的差异,性格的特点,思想的方向,内心的感觉,很多吧,这是我今年才突然才清晰起来的问题,证据就是真实的岁月。
感觉,这个东西很奇妙,你能感觉到多少,感觉到什麽,感觉到什麽程度,还有敏感,我是很敏感的人,就是很普通的样子,也不表达什麽,但是内心却感觉到了好多的东西,好像用心看见了世界,实际的感觉,也一样,那时有一个离我们学校的城市很近的地方发生了小的地震,是晚上,在寝室里面,我住七楼,当时大家什麽反映都没有,我就突然觉得一切都晃了,虽然很小,但是真的晃了,我也有晕的感觉了,和大家说,大家都说没有感觉,还说我想的太多了,可是一会,那个地方有朋友的同学就接到电话了,说他们地震了,但是没有危险,大家才相信我的话,真的只有我一个人感觉到了。
我才是疯子吧,我这个才叫啰嗦一堆吧,无目的,无逻辑,说的好听点,叫意识流,不好听,那可以叫的多了去了,大家自己决定吧,反正我写的东西就没有人理解过,都是一种异样的眼神冷眼相对,还有一些极度虚伪的夸奖的话,虚伪的我都不好意思了。索性我们高中的的语文老师还不错,对我还有隔壁班级的一个男生着两个人很爱护,也很宽容,即使是我们写的阴暗,写的消极,写的偏锋,是谁说的,写文字的人,写的真心沉默的人都是有点特别的,我们的确都是特别的,发现自己无论在哪里,在那个阶段,在谁的记忆里,都是一个有点与众不同的特别的人,还是那句话吧,这就是与生俱来的宿命,归宿是一个人的事情。

楼上的,你很激动。。。

鴉,活在自己的世界裏,

僅此,而已。

听歌中·~~~~~~~~~~~~·

激动······这个词已经很远很远了······
已经激动不起来了······知道心思了的感觉麽,就是什麽都不重要了,人像没有了灵魂一样······
其实我也一直生活在自己的世界中,所以别人也就很难看明白我,觉得我神秘,可是我又没有墓鸦那样彻底,我还是在试图寻找同伴,我的周围有我必须在乎的世界,墓鸦,那样的境界我还没有达到,也许墓鸦的世界真的一个人就可以了,可是一个人的我却一直渴望同伴,温暖的归宿。

很明显LZ是神经病啦~~~他自己都说~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

.......

.......

呵呵。。

顶老帖子会被抽吧。

但因为喜欢,就想留印子。

强烈同感。摒弃抱抱团。自己活也很舒坦。告白。喜欢