加入灵隐岛

誰是誰的?實在不算什麽,

[wma]http://universe-r-n.vicp.net/playlist/MP33.mp3[/wma]

中藥一直是那麽苦澀,喝道開頭,不得不咽了下去,

母親說,中藥是窮人的咖啡,細細的含在嘴裏,居然也可以含出一絲味道,苦澀帶著藥香,

唔。藥香,長期服食藥物,讓自己身上散發出一種讓人做嘔的藥味,我稱它爲藥香,

只是他們不懂欣賞,

捏住鼻子,然後揮揮手,擺擺臂,口裏就會說出那一塵不變的臺詞,去,去,去。

離我遠一點。別把神經染給了我,

我望着你,你的眼神裏帶了厭惡,誰知道,我的眼神裏帶不屑,

收起僞裝,回到自己居住的小居室裏,鎖上房門,打開窗戶,火車呼嘯而過,

如果,我躺在那裏,火車過後,是否可以看到自己殘破的身軀?當然,這只是冒險,

該說些什麽?說明人生?突然很害怕,一個瘋子居然把生活看的那麽透徹,

看的如此赤裸,不僅有了一絲害怕,因爲天堂不接受聰明的人,

關上門。然後說道,我們只要徹頭徹尾的瘋子,是否我掩飾的不够徹底?

呵呵,我想我徹底的瘋了,在思索一些,常人根本不會思索到的問題,

只想說,神經病,真的挺不錯,

誰是誰的?瘋子自然不是別人的影子,而別人,也代替不了我,

聽聽歌,聽聽那些根本聽不懂的歌曲,聽不懂歌詞的歌曲,永遠是最好的歌曲,

因爲自己永遠不知道答案,可以無限的猜測,

把每一個歌曲都當成一場戲劇來演繹,沒有主角,至配角,

有的,只是不同的故事,不同的想像,

唔,來上一杯苦澀的中藥,當成咖啡,來上兩粒螺漩梅幹素,當成甜品。

神經病的下午茶點,享受特殊的待遇,
发到天藍吧

神經病的隨筆,實在談不上文章,就當是嘮叨吧,

谁也不是谁的谁。。
不过都是生命中的一个过客而已、、

我没看懂什么意思的说。。。

妳看懂了,自然也可以加入我的行列,徹頭徹尾的瘋子,

他说他是神经病。。。
好吧,我下了

LZ好象有自闭倾向哦

自己的随笔应该放到 纯文学 魅影笔记里面
歌应该放到天籁里面。