加入灵隐岛
楼主: 凝苏

关于 凝杨、那个 唤我 凝苏的男子,

:kun:  我想我前世肯定骨瘦如柴 这辈子就那么胖 唉

苏苏、请容许我这样叫你吧、呵呵。
话说我有个好朋友、是网友吧也叫苏苏。

苏苏、不知道为什么好想找到一个能真正相信我的话的人、
这次经过算是很长时间又回到了这里、
还是一眼就看到了你的帖子、就觉得,或许我们是有缘的。
就想到和你倾诉或许不错、因为来到这个论坛的人都是相信前世今生的吧。

我的故事、我的朋友或许是因为没有遇到过、所以都不相信、
有些则是说相信、但是我感觉到了、她们并不信。

我没有听过催眠的CD、但是我准备听、或许我可以知道更多我和那个梦中的男人的事。

我梦他、有4年了。
对他有一种很特别的感觉、我一直以来都没有喜欢过任何人、
所以他、是我唯一一次尝到特殊感觉的人、
呵呵、可是他是否存在我却不知道。
我有朋友说、我对一个不知道存不存在的人的爱很不现实、会搅乱我的生活的。
我也知道、但是不知道是否出于真的爱了还是一种习惯、我已经放不下他了。
我没有爱过、所以我也不知道对他是否是爱。总之我可以为了他改变我的生活、真的可以。
常常会把他放在嘴边、习惯了。我也试过克制、可是你知道吧、不经意不是有心去做的。
梦到他的时候、很幸福很甜蜜、突然他不见了、我会觉得很伤心。

其实他不算是搅乱着我的生活、
因为我对爱情一直没有什么憧憬、呵呵、或许是看到的悲欢离合太多有些许麻木了罢。
但是、遇见他、却突然觉得他是我生活中生命中的一部分、或许、他让我对爱开始有了憧憬。
我对他不是一见钟情的、并不是一看见就有感觉的、是慢慢觉得他成为了深刻、淡不去了。

或许你们会觉得我很傻、也罢、我承认。
我之前来到这个论坛就是为了要找到他,我只是泡在前世今生的前尘憶梦里、
但是、我找了好久、还是没有找到一个关于、
后来我发表了一篇、希望他可以看到、希望可以得到别人的解答、
可是好多天后都没有一个人留言、不知道是不是觉得我陷进去太深了、呵呵。
后来、可以说是心好疲惫了、就离开了。

现在重新回来、心里虽然还是保存着为了寻他的信念、
但是、我答应过自己、不能再把他继续深刻了、就这样就好、
因为万一他真的不来寻我、我真的寻不到他、我该怎么办呢。
他、只能是我心中永远的美丽、永远的悲哀、永远的遗憾了吧。

我好希望和我们一样的人能够真正得到幸福、
我好希望真的有再续前缘。
因为我有一个朋友梦到了一个电话号码打了过去、
那个人居然就住在附近、呵呵、这更坚定了我觉得是有前世今生的想法。

或许、我和他不会在现实中有什么交集、
在我眼中、梦是另一个世界、我希望、他和梦里的我能够幸福。

苏苏、或许、那个C的前世就是凝杨吧。

回复 42# EH、夙希

小希、 C不是凝杨 ,他只是那个、救了我一命的士兵。
  虽然、C走了 那么久,我仍然、忘不了他。

嗯、 四年,四年、 不是每个人,都可以、像你这么幸运,有个可以做梦的机会。
  有些人、 是适合放在心底 的,例如、你梦中 的 他。
  可能、我们 都是 属于,孟婆汤没喝干净的那种人 吧。

小希、你看, 你身边的 人、那么 多,
  而他、 那个,你 梦中的他,没有人能够确定、你们这辈子,会不会有缘再见。
  好么? 小希、珍惜现在身边的 所有人 。

小希、你知道么,我听那个CD时、总感觉凝杨没有死。
  我觉得、 那个高高的山下,会出现凝杨的身影。

碧落黃泉終不悔 紫陌紅塵今為誰

额···

什么CD?要是廖阅鹏的那个。。。。对我没作用啊。要听好多次嘛?

回复 46# 悠扬

我听了两三次左右吧。

话说根本没看见啊。。。郁闷死了。。

我开始还幻想着学呢些女主们 一样被车撞 然后穿越呢,

现在。。 觉得没谱了、