加入灵隐岛

关于 凝杨、那个 唤我 凝苏的男子,

所谓 人生、取决于 你遇见过 谁,
闹市、你 手持 摇扇,风度翩翩,只 一眼、似乎 就万年,
那是 我 看见的 第一个画面,至关重要 的 一眼,续了 我们 前世的 缘。
青青草原、我 奔跑着,风筝、愈飞愈高,你站 在 我身后,微笑 着看着 我、不支言语。
画面 忽然跳转,我 哭着 跪在 悬崖 边,想 伸 出手、抓住你,不让 你离开。
然后、一个似乎 是 我父亲 模样的人 威严的 耸立 在我的面前。
没有安慰、没有 多余的话语,他 任我 哭着 抱着 他的腿、然后发怒。
他说、把她给我 带回去,表情 可怖。

亭子里的我、表情黯然 的 弹着琴,
他说、凝苏 你 这又是 何必呢?
(哈、对话 忘记了
我 倔强的 转身离开。

红嫁衣、拜天地,我与那日在 亭子里对话的 男子 结连理。

厄、画面 继续跳,又到了 悬崖 边
不明原因、我 坠崖了
意识模糊的我、被 一个 士兵救了起来,
他说、凝苏,凝苏 你不要 怕,然后 抱起了我。
(恐怖、那个士兵 长的像我 一个朋友,他 叫C)
一路上、我贪婪的 往那个 士兵怀里 钻,希望 觅得 一丝温暖。
我说、凝杨 凝杨,我 冷。哪怕、眼前的人 并不是 凝杨。

清醒后、床边 一个雍容的 妇人,一勺一勺的 给我喂药,表情 慈祥。
而 另 一边,则坐着 我 父皇(暂且 这么叫吧)。

(催眠 就到这、今晚 Go on,哈)
我可不可以 问个问题..为什么 每个人 前世都是人....郁闷 而且还多是 不错的家境..都是感情问题...人真能轮世的话, 对他最有影响的前世 不可能是感情吧,哎~~所以 本人抱着怀疑的态度...有可能是 想象...

2# guangri007
也 有人、看见 自己 是飞鸟,或者 不 富裕 的人哈。

也有人看到自己的前世是很普通的人,也可能看到的是跟今生性别不同的人生。

顶一下啊

我是魔尊

做过很多稀奇古怪的梦。。但却又一个梦记忆最深。却也是最简单的一个梦。。

梦中一个不算大的床。。三面都是床幔。。一个女人端坐在床中间。穿着很华丽的衣服。衣服是铺展开的那种像裙子一样。。颜色好像是金色和红色交织的。。只记得衣服似乎是很富贵的样子。但床并不是华丽的那种。。只是简简单单的一张床。。看不清脸。也不知道那是谁。梦里自己也在疑惑这女人是谁。很落寞的样子。却不曾说一句话。甚至没有回头。。甚至梦里似乎只有那女人一个人。。自己不存在一样。。

前世的债,今生能还吗

巨汗……