加入灵隐岛

招灵----笔仙.

首先.本贴为本人原创.为经许可.不得转载.谢谢.

首先 我提醒所有因为觉得好玩就去招的人.或者是因为好奇去招的.
危险`不管是笔仙还是碟仙或者是别的什么`都一样
首先 需要一张白纸 纸越白越整洁越好
然后需要两个人`身上不能有红线`开过光的东西`不能有佛`水晶`等等等等
然后一只笔  最好别用铅笔`  用水笔是最好的选择
然后两个人坐在同一排左右手交叉  手指中间夹好笔`笔尖放在原点
哦对了 `  忘了说  在纸上的咒
在纸的正上方依次写  唐宋元明清 几个字
在正下方依次写  0123456789  几个数字
分开写 不要挤在一起写  
最左边从上往下写  男女  两个字
最右边从上往下写  是否  两个字
在中间画个太极图  注意! 太极的上面的圆圈是空心的 下面的哪个要涂实!  而上面那个空心的圆圈就是"原点"
恩 回到正题  
把笔尖对准原点后 两人齐年念口诀:笔仙笔仙,你是我的前世,我是你的今生,若要续缘,请在纸上画个圆.  连续念下去笔就会自动开始画圆
这时就可以开始问问题了.
一开始 你一定要问`笔仙笔仙你是否来了`
答否`  赶快送走`
答是`  可一继续问  你是谁的笔仙` 知道是谁的笔仙 就由那个人来提问 这样会比较准`
一般来说` 笔仙这类的东西对金钱和生死都是忌讳的
一旦问了此类问题 后面它就不会好好回答你的问题了`
当你发现它不好好回答问题的时候` 还是把它送走吧`
在问问题的过程中手臂 不能碰到桌子 如果累了
就说:笔仙笔仙,你先回原点停一下
等它回到原点,手臂就可以放下来休息
但不能休息太长 不然它会乱跑 结果就留在你玩笔仙的房间里了`
关于送走笔仙  
送走之前要先问`笔仙笔仙 我瑕疵再来找你玩好不好`
答是 即可送走
答否 下次换个地点 换只笔 请另一个笔仙就好了`
送笔仙的咒:笔仙笔仙 你怎么舒服怎么走吧``
说数次后它就走了`
玩过之后先别把玉啦 护身符啦的带上 先把纸撕掉 然后扔到平常不去的地方 最好烧掉 烧的时候也要在离住家远的地方
然后才可以把乱七八糟的东东带上`
这样`整套笔仙过程就算差不多啦`
次为本人招灵最安全的方法.
但还需改善.
谢谢.

楼主没有写时间条件啊,是不是一定要凌晨0点请才有效啊?

吖 我玩的和你不太一样哦..没太极图... 不过其他的差不多.. 

问是谁的笔仙时,笔是不是会写字 啊?

我们玩的时候都没有画太极图...

不过说实在的...我再也不会玩勒...

它要画画就算勒..它居然勒画一朵花圈上的花..

吓死..

恩~~这个方法比较安全~~~但是玩的时候还是要小心一点啊`~

原帖由 耽美狼女 于 2007-5-8 05:20 PM 发表
楼主没有写时间条件啊,是不是一定要凌晨0点请才有效啊?

抱歉.忘了说了.
有关这个招灵时间.
基本上如果是好奇玩玩的话.什么时间都可以.
不过在下午5~7点是比较准的时刻.
因为那时处在"逢魔时刻".
虽然那时候比较准。相对来说也是比较危险的.
所以我建议大家在下午的3点~4点招灵为最佳时间.
对了.
关于招灵地点.
招的灵不一样.
地点也不一样.
不过不管你是招笔鬼还是笔仙.最好都先在闭光的地方进行.

谢谢楼主呀~~
很详细,很好~~会试一下的~~
还没有请到过笔仙呢

请大家不要因为觉得这个比较安全就去玩.
希望大家还是要三思.