加入灵隐岛

(听催眠没有反应的来)连着听了半个月终于有反应了

一只听A面 就是不指定主题的那个。
听了半个月,发现只对提前入睡有帮助,
忽然一晚,当时似乎已经睡着了,似乎是 呵呵
---------------------------------------------------------------------------------------------
背景音乐,不在是潺潺流水了,而是女声的哼唱,起初是一个,后来是很多,让人听到心灵感觉很特别。
像鸟儿自由飞翔,又像和鲸鱼一起畅游,是一种不需要语言,回归自然的感觉。
跟着感觉亮了起来,不是一个亮点,而是整个黑暗的(眼睛比起来的黑暗)整个黑暗都亮了起来。
纯白的光不刺眼,但最后我还是醒了。。。。。
-----------------------------------------------------------------------------------
醒来后漆黑一片。。。还是半夜。。。。后面发生的属于隐私 (*^__^*)...嘻嘻

说下经验
看了很多帖子,发现成功的人,多数开始的几次都很紧张,前两次都失败,于是我试着让自己紧张起来。具体怎么做还是个人领悟,以前太过放松了 呵呵。
提高你的专注对身体的控制,尽量让他的声音听起来像是第二个人转达给你(这是自我 和本我的问题)。说的在明白点就是你要有意识的控制呼吸,而让平时控制呼吸的另一个你来听他的催眠。
暂时就这些了。

-----------------------------------------------------------------------------------------

还有我老爱乱想,比如他让我想象在一个洞里,我就想我前生要是没去过山洞怎么办,诸如此类的想法
什么感觉

有什么感觉没,透漏一下.

感觉很突然啊
我半个月都听的麻木了

还有就是不能像他说的自我控制,当时可能还很浅,我可以感觉我在躺着,只是我不想醒。。。或者控制醒也醒不了把  呵呵

你还真坚持的住啊

我一听就想睡

佩服LZ还黑执着哟。。。

我还是不听了
知道前世的方法很多的

刚刚收到催眠CD 有点怕 呃呃 又怕死又反动···我真是