加入灵隐岛

收件人不明,

[wmv]http://bbs.qq.tm/mp3/bhq.mp3[/wmv]

郵寄出了一份郵件,

收件人不明,不知道這份郵件會寄到哪裏,郵件的內容。

我不明,隨手寫了我的心情,密封了郵件,發送了出去,

會在日本?韓國?泰國?還是沉入大海?

我加了最大的年限,一百年的郵件,雖然我沒有一百年,

當郵件周游了世界,最後還是來到了我的墓碑前。是的,

我給自己發送了一份死亡郵件,郵件的年限一百年,等我死后,墓碑上,這郵件由來一百年前,

郵件,

常人眼裏看來,這是一個神經病患者和自己開的一個玩笑,

因爲神經患者做的任何事情,都被打上了標簽,精神失常,

顯然,這個神經患者愛上了這樣的感覺,被人孤立的感覺。

我,被世界淘汰了,世界將我遺弃了,

而我也很快適應了沒有世界的世界,今天不食藥,鎖上自己的四肢,

把範圍縮小,縮小,縮小到這樣的一個狹窄的面積,

我記住,

這是我的世界,不允被侵犯,自然,我也走不出去,

編寫完郵件,密封上了簽條,告訴媽媽,這是一份發往天堂的郵件,

母親無奈的把郵件投入了信筒,我開心的點了點頭,

扎起了辮子,讓自己,看起來,稍微正常一些,因爲一百年以後。

我可以收到這份郵件,

但願,不要被人弄丟了這樣的一份郵件,雖然,收件人,不明。

评分

oo0è????????o?? + 10 + 2

玩笑,

我在和自己開著玩笑,打擾?卻難做到,

因爲。我,

太過于投入,

LZ病了??

呵,樓主病了十多年了,

一直未曾好過,不過,

樓主已經習慣這種感覺,

瘋子,瘋子,瘋子自然活的與衆不同,

瘋子的世界,

往往單純的透明,

沒有猜忌,像孩子一樣的,永遠不會欺騙。

评分

??–?°?????° + 2 : )

汗...疯子还可以上网啊...

所以說,瘋子的世界,

與衆不同,

LZ,这真的是你写的吗?
真的是你自己的经历吗..

樓主的一生,已經淡薄不清,

依稀記的,全是自己寫的心,

不要悲伤...
希望你的病能够早日治好。