加入灵隐岛
楼主: m仔

大家进来论一下.到底为什么要结婚?

结婚是为了两个人更久的在一起。。。

。。。
曾经是有过。。
不过貌似一切是那么遥不可及。。
所以,对爱情不再期待了。。
鈊穗无詪 发表于 2009-8-24 11:56

哈.给我问口哑了呀?
知道.
你昨天说过了.
还以为你那么快又找到了呢

结婚也算是种欲望吧,既然想结了有合适对象就结,不想结就不结。人是种欲望动物,看自己了。
能不能生出孩子,个人觉得并不能成为结与不结的理由。毕竟都是为自己活着。
仍是无情也动心 发表于 2009-8-24 12:10

..
你的想法很有见地.
无错.
人毕竟只是为自己而活着的生物

结婚是为了两个人更久的在一起。。。
七月的流萤 发表于 2009-8-24 13:23

小月在那抄回来的..
感觉以前好像在那看过似的

想b戳

。。有点马甲,呵呵。。

。。结婚??至少是几年后的事,呵呵。。
。。结婚为了啥??很现实,就为了晚上不用抱着枕头睡,不用老在梦里看见梦姑,还有踢被子会有人拉回来,呵呵。。
。。早上可以给她做早餐,会让你学会什么是担心、什么是关心、什么是包容和宽容,呵呵。。
。。下班回家心里知道有个地方一直亮着灯,虽然桌上可能只有方便面,呵呵。。

。。婚姻是个过程,踏进去你才是踏上了人生真正意义的第一步,各位,路还长着呢,呵呵。。
。。好的婚姻能教你怎么做人,首先大家是公平的,刚开始每个人的婚姻都是一样的,但是你要很清楚的知道自己在这个过程中始终扮演的角色是什么,一旦你的角色出现反面更改,那么你就不配继续下去,你也没有再继续的资格,你的人格也已经降低了,呵呵。。
。。婚姻是社会的基础,没有婚姻就没有家庭,没有家庭就没有完整的国家,国家都没有,那要社会干啥??社会都没有了,咱们还在这里讨论啥玩意??呵呵。。
。。这个深奥的问题不是咱们能理解的,呵呵。。每个深奥的问题都会跟着人类走过几个甚至几十个世纪,呵呵。。
。。咱上网时间有限,你们继续,闪了,呵呵。。

..
哇。。
好精辟的见解。。。。
果然不同凡响、、
闪那么快干嘛
炭哥、、、

评分

???-?????? + 2 。。呵呵,偷偷给你一朵。。

有点神仙放屁的感觉

评分

é????—?—?è?? + 2 给你砖造房子。。 娶媳妇。。

结婚  为了生活  为了世俗的生活`~

...恐惧??
难道..你..
已经结过了?
只谈感情的话.那只会享受到爱情的甜密吧.
没有享受到以后的温馨
SWEET的感觉会使人沉沦的哦
m仔 发表于 2009-8-24 10:55

不是已经结过婚,而是,看了太多身边结婚后不好的例子,如果,结婚只是为了以后的离婚,那么,这样的婚姻,当初为什么要结,所以,结婚,对于我,是一个比较遥远的词