加入灵隐岛
楼主: 墓鴉,

墓鴉,一個小人物的自述,

我看LZ已经疯了。。。

话说我真的觉的很想降头...

那个光鲜亮丽的人,是大家的大人物,而对我来说,就是一个小人物,我身边的人,我重要的人,只是世界中的一个小人物,而对我来说,就是我的大人物······
也许,,看到这些文字,是那麽的深刻和熟悉,也许就是像你,我,他···的一群人,我们敏感,我们痛苦的思考,我们与众不同,我们的世界太过黑暗和厌倦,这也许就是与生俱来的,与这个喧嚣的世界,喧闹的人群格格不入,在那些文字和音乐中感动,思考,静默,沉寂···始终是痛苦的,总是找不到自己的世界,自己的生活,也许我们太清醒了,太清楚自己的内心了,只是这个世界很难容下这样纯粹的思想了···我们只能是一次次的受伤,被辜负,被遗忘···开始不相信······
没有人真正的明白自己,甚至没有人真正的想去了解,亦没有人能去真正的关心自己,觉得一个同伴都是那样的来之不易······
好似上帝给了我们不一样的灵魂······
我只是黑夜中的一只吸血鬼,注定了孤独,沉寂,即使永恒美丽,却无人能懂,注定了不被接受,没有幸福,无法在阳光下生活,只有地上环绕的毒蛇和天上盘旋的乌鸦······
二十而死,六十而葬······
虽然只是想安安静静,平平常常,长久安稳的过温暖的平凡的生活,可是就是基本的安全感和归属感都找不到·····
于是,就这样渐渐的想离开了,真的想逃离一切了······

楼上的!
       活着不只是我们自己!以前我不懂,现在我领悟到了很多。我知道了人活着的意义,痛苦只是对我们的考验而已。而考研是有最后的成绩和结果的!

鴉的悲哀,

究竟,是他經歷了世界,還是,

世界經歷了他?
墓鴉, 发表于 2009-8-23 22:46

是我们都被遗忘,被遗忘。
只有这样我们才可以让别人知道我们的存在!

呵呵,可憐樓主并不需要人同情,

看不起,自然也于我無關,我早已在你們的世界中死去,

我活在我自己的世界里,一直安逸,

墓鴉, 发表于 2009-8-24 13:01

一样的心
你是墓鸦
我是断枫

同情在我们的世界里,没有价值
可惜我们的世界必须要和别人的世界相连!

我们活着  就是为了享受生活和被生活享受  
我们不能改变什么  那就让我们沿着生活痕迹慢慢潜行吧
无所谓别人的在意   因为我们很可能明天就要死去

不要悲哀  不要难过   上天既然让你来到这个世界  那就有你存在的意义

一定要证明自己的存在么?  这很重要么?  我既然来到了这个世界  难道这个世界还能否认我在这里么?
证明存在了  又能怎么样?  只能给你自己频添伤口罢了    一定要证明自己的存在么? 存在了又能怎么样?难道存在了  就那么重要?

天使   即使坠落在凡间  那也是高贵的  你的身体  羽毛 都是独一无二的  那么  为什么要为了证明什么而伤害他呢?

存在能怎么样? 不存在又能怎么样?

等你瘋了,自然就知道了。
墓鴉, 发表于 2009-8-24 14:20

疯,没有
我们没有疯
只是他们不明白我们而已

23# 天遥

永远都是要面对
虽然我们是一样
但我们不可以放弃这个世界
或者是自己的那个世界

楼上的!
       活着不只是我们自己!以前我不懂,现在我领悟到了很多。我知道了人活着的意义,痛苦只是对我们的考验而已。而考研是有最后的成绩和结果的!
焚香 发表于 2009-8-24 23:02

是啊!~