加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

[讨论]发表有奖!!大家来说说亲身经历的诡异事件~~

火...   [复制链接]
回复 22# 瞳瞳

嗯  我以前也听人家说过  医院有很多不愿离去的好朋友   不过我没见过  只是听说

回复 23# 南昌徐麟

楼主大哥   你是不是要多晒晒太阳   你的阳气好像不是太高耶

那是大概是两年前了,那天我个人在我小姨家看电视,是晚上,我好像在看法制频道,正看的认真,突然看见了电视里出现了一张外公的照片(我外公去世的早,在我妈妈很小的时候就去世了。 不过我看过相片)我当时很吃惊,糅了眼在看不见了。

在小时候,我看到的不是鬼,是三颗星,红色白色和蓝色,在天空转了几转,就突然向我飞下来,钻进我的胸口不见了。我朋友声称他见到过凤凰。有高人解释下,谢谢。QQ:408614990

我也遇到过一次!
跟7层地狱差不多,,,,我小时候的房间是有点老式的,,里面放了很多东西,
但是就在某一天,,天快黑的时候(忘了具体时间)  我坐在床上,,突然就听
见衣柜旁边发出一阵 急速的呼吸声,那个声音太清晰了,让我现在还记
得住,!声音维持了很久,那时的我超大胆,,就跑过去看,什么都没有!然后
就把房间翻了一便,,还是都没有,但是呼吸声就像在耳边样,,我很好奇就
把事全说给家长听,,可他们都说,是我耳朵出毛病了(~:wuliao:~)

但后来又出现了一次,是在半夜我睡到有点熟的时候,,那个奇怪的呼吸声
又来了,,,把我那个吓到,眼睛鼓到像二筒一样,,,呼吸声很剧烈,,,,,,吓死我了

经过这件事后,,我以后睡觉不管睡到好熟,,只要有一点风吹草动,,我就会
吓到汗流浃背,,,,,,

这个保证是真人真事,,就发生在我身上!!!!!

没亲见过,身边倒是不少

有一次晚上我睡觉~~半夜的时候发现一个穿褐色长袍的人(分不清楚是男是女~)就坐在我床前的板凳上死盯着我~我发现以后还以为我是做梦的~~但我动了动手指感觉还是挺真实。把我吓得个半死~我赶紧学佛家的九字真言那样不停变幻手印~~后面看见他笑了笑~~然后就不记得了

没遇怎么办!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

一天晚上我不小心很用力地关了下卧室的门。然后开始吹头发。渐渐地我感觉门的把手像是被人打开了。
我还以为是我爸妈回来了。可是外面黑漆漆的。我吓死了。赶紧扔掉吹风机,然后爬到床上去。
我心里一直默念着,我要跟它做朋友。后来,什么事都没发生。
可是自从那时候起,我的厄运就一直连续不断。。

可能是我阳气太重了,都没碰到过这种事情,囧,