加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

[讨论]发表有奖!!大家来说说亲身经历的诡异事件~~

火...   [复制链接]
回复 980# 棹缘

你说的这种光球我见过,上小学的时候在我家门口我本来想出门的结果隔着纱窗看到外面一个光球已非常快的速度从天上落下了然后一拐弯从我家门口掠过然后我就听到貌似是撞到什么东西上的声音。我当时吓得没敢出门,第二天出去找什么都没有

莪看到過一次,就是晚上玩回家的時候,走過一地方,身邊到處是樹林。走著走著,看到一個穿白衣服的女的。
  也不知道是不是女的,看的模糊。走到它身邊一看,媽呀,暈了。 你猜看到啥了。
  它沒五官,只有一張臉皮,  那個媽呀。嚇......   然後那個人就蹲在那,用手捂著臉,  我呀........跑
  跑......心嚇的裡~~~現在想想還是嚇呀~~

这些未知的事情,目前的科学也没办法解释,但是我们目前还没有认知的就不能说他是不存在的.打个比方如果在一千年前说人可以借助飞机飞上天等现在很多高科技的事物,当时的人们是不是会认为这是神的存在?所以我们现在认为神秘的事物在未来可能就有解释了.

我遇到的事情虽有些不是自己亲身经历的
但是却还蛮恐怖的

⒈ 小的时候,我的太太(乡下人叫法 昰外婆的妈妈),人老了走路要拐杖。有1天晚上太太做梦,梦到男太太(男太太已经死了多年)说要把太太的拐杖拿走,太太很急,不让拿,可昰最后还昰拿走了。
  第2天,太太起来发现原本放在床边的拐杖真的不见了,就跟舅舅说,大家都找了好久。太太心里有点急。于是舅舅就安慰太太说,在的东西总在,肯定放在甚麽地方了。
  第2年,舅舅家的房子装修,里面的东西全部搬出来,大家都想起了拐杖,可昰却从头到尾没有看见这根拐杖。
  拐杖就这样不见了。

⒉ 昰关于我的爸爸。
  夏天的1个晚上记得爸爸突然就突然间生病了,感冒不像感冒,抽筋不昰抽筋,两眼翻上,然后整个人就僵硬了,1直1直的冒汗。我很害怕,妈妈1直在爸爸旁边看着爸爸。折腾了1个下午,晚上爸爸早早的睡觉了。
  睡到半夜,我听到我家的小狼狗在叫,我以为昰小偷就出去看看(那个时候感觉我的胆子好大:Q)。结果看见狗狗1直朝着厨房叫,但是又在门口不肯进厨房,我以为小偷在厨房,就抄起扫帚走过去。
  甚麽都没有。甚麽都没有。我的判断错了。可昰狗狗还昰1直在叫,那个叫声很恐怖。
  妈妈出来了,说,快点睡觉吧。别闹了。
  第二天,爸爸正常的跟我们吃饭,我很开心以为爸爸好了。结果在我们吃饭的时候,狗狗就对着厨房乱叫乱跳,同时爸爸就又出现前1天的症状。妈妈马上叫我去把外婆找来。我1路哭着,1路想着爸爸会不会有事,见到外婆,我几乎都说不出话来,断断续续的说完,外婆1听立马赶到我家。
  外婆1直在厨房里,门关着不让我们进去。后来爸爸好多了。之后连着办了好几场法事,我知道昰甚麽事情,所以我1直不敢再进那个厨房,虽然妈妈说里面已经没事了。

⒊ 外婆家在乡下,后面有1个土坡,我们小孩子常在那边玩耍。
  突然有1天,有人在那里发现1个洞,洞很深。大人说那里面有个狐狸精。
  之后就有1个人中邪了(应该就昰大家常说的鬼上身)。
  我只记得,那个中邪的女人,走路妖里妖气,头上插了朵大红花,(那个女人已经很老了,将近60岁了)。在唱歌,唱的歌根本就不昰我们这里的歌,感觉像昰在古代。我记得1句歌词昰,你我结为金兰。(我艹,甚麽年代,金甚麽兰)
  然后好多会念佛的老人家都赶到她家,1起念佛,反正我记得那个时候人特别特别的多。
  后来听说那个东西走了,但是被她上身的人却变成了神经病。

⒋ 我爸爸昰养甲鱼的,他在甲鱼塘旁边搭了1个简易的看管的房子,房子的材料昰两块铁板中间夹这泡沫的这种,所以1到夏天就很热,1到冬天就很暖。
  那天我在甲鱼塘玩的太晚了,就和爸爸妈妈睡在那个屋子里,爸爸妈妈1直都在忙,我1个人上了下网,觉得无聊就下了睡觉。
  我睡的迷迷糊糊的,感觉昰半醒半睡的时候听到好像有人在使劲的拉那个墙,更确切的说,好像昰有人在墙里,然后在使劲把这个墙撑大想出来,而且我能感觉声音很大,墙昰用钉子钉起来的,我可以听到钉子松动的声音。似乎就在我耳边。我猛的睁开眼睛,靠着电脑发出的亮光,盯着声音发出的地方(那个时候我只昰凭感觉,因为我也不知道到底昰甚麽声音,从哪里发出来)。盯了1会,我终于回过神来。我壮这胆子用手摸了摸那个墙,感觉没有甚麽异样。刚想睡下,就听见你们常说的楼上有弹珠滚过的声音。
  可昰问题就在这里,这个屋子昰简易房,更别说2楼了,它只有1楼。而且昰在荒郊野外。甲鱼塘附近没有别的人家,最近的人家也要穿过1条马路。所以这里不可能有人出现,更别说甚麽弹珠了。
  我很惊恐,1直睁着眼睛,撑了1会支持不住就睡着了。第二天本来想跟妈妈说,后来没说,怕妈妈也害怕。

这些有的昰发生在我身边的,有些昰我自己身上的。不昰很恐怖,但是不夸张,句句属实。

凌晨,我起的早,上早自习,为了高三考个好大学而奋斗,4 ·5点钟左右,冬天快过去了,天还是有些黑,学校是一个新校区,建在山边上,空气质量很好的,走廊的灯是比较先进的声控灯,突然想上厕所了我,一路小跑,拐弯,我们的厕所在拐角后那段长长的走廊的尽头,跑,跑,接着跑,平时我走路是没声音的,可能是周围都比较安静,我的脚步声在走廊里很清晰的想着,声控灯一盏一盏的亮了起来,就在拐进厕所的那一刹那,一个黑影和我擦肩而过,习惯性的看看那同学是谁,没人,心里先是一揪,咳嗽了几声壮壮胆后,很快很多理由又抚平了它,可能是眼睛的错觉,可能是厕所镜子的反射,上完厕所,回去学习,隐隐的有些不安,忐忑了一天,在晚自习下课再次去厕所时发现了,和同学进去前灯就亮了,可我早上进去前灯是灭的,外面的灯都是会亮的,坏了吗,学校不可能这么快就报修的,没那么快的效率,可是声控灯为什么没亮呢,是我声音太轻吗,可是我还咳嗽了呀,唉,不去想了,幻觉,还要高考类,我就这么对付过去了

看了很多朋友的鬼压床经历,也贡献点自己的.
最近2年,我这些经历很多.刚来的时候很恐怖,大概在晚上11点到2点之间.睡的迷糊的时候,突然感觉周围变的阴冷了,很明显的感觉.然后我就知道来了,感觉有东西压在我的被子上面.我有很奇怪的直觉,我知道它们是来吸阳气的.
男的来的多,女的来的少,还有的时候是动物.有时候还N多.以前每次过后第2天都精神恍惚,象梦游一样,没精神.后来实在不想这样下去了,就到处查资料,找方法.
另外出体有次无意中经历到一次,不想再试了,出体一次阳气直接下降N多.防御力大打折扣.

我去年还在部队时,去一个连队时:那连队终年就没人,就带新兵去去(据说那是放死人的地方≥﹏≤)在晚上站岗时很容易听到人说话声和瓦片落地声>"<||

看了这么多。我也说个吧。
   去年发生的事,那时我在10.1回了一次老家,在老家呆了1个星期左右又回到东莞工作;但因为女友要来我这边的原因,所以要租过房子。自己去找了间,觉得还好。搬进去收拾房间的时候在床底下发现了两张黄符。类似电影中那种捉鬼的符(黄纸,用红色的写的)。刚开始没当回事。就放在床下面没动。后来女友搬过来呆了差不多1个月的时间。到了11月份左右,因为我每天上网都会上到凌晨两三点才睡;我女友10点左右就会睡下,那天在我上网时1点左右吧。我女友醒来问我她刚叫我,还用脚踢我。为什么我不理她。但我自己一点感觉都没有。她说她刚睡觉的时候呼吸不了,胸口很闷;然后就叫我T我。我开始以为是她身体不太舒服没当回事。但接连四五天都发生这样的情况。就觉得有点不对劲。想起以前老家老人说的若碰到不干净的东西可放把剪刀或锋利的东西在枕边,这样可以吓走不干净的东西。当时病急乱投医就试试了。当天我女友说比前几天好了点。不知道是不是真的鬼压床。(绝对真实,我都怀疑我这块干不干净。这里家家都会供神,有的还在门上请八卦镜)

:D书读的少。写的不太通的莫怪。

小時候去喝爺爺家喬遷酒 遲到了一個人走在一個古井邊上 隱隱約約看到一個白影在半空中跟著我 我走哪裡跟哪裡 在慌亂的時候看到有一戶家門是開著的 燈光亮著的 我一個猛沖 結果雙腿磕破了 回頭一看那個白影消失了 回家跟大人講了碰到這件事 才知道原來那個古井之前死過一個人

我也不知道自己有没有遇过鬼  我只知道小时候爷爷死那天  爸爸说爷爷晚上回来过说是要吃烧鸡   
大晚上哪有烧鸡买啊   爸爸后来没辙就对爷爷说:“孩子在里面睡觉,你别进去吓着她”  爸爸买
了鸡回来  爷爷已经走啦   爸爸说 :“爷爷可能是放心不下回来看我的”  至于我本人没见过。
在那以后只有在上大一的时候梦到过我被坏人追是爷爷救的我