加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

[讨论]发表有奖!!大家来说说亲身经历的诡异事件~~

火...   [复制链接]
今年快要开学的时候,由于假期时大部分时间都拿来玩游戏了,导致寒假作业没做完,眼看1号就要开学了,明天领书又要作业,所以只能补作业,28号晚上半夜都在补作业,(我是坐在床上补的,我家镜子是对着床的,)作业快要完的时候,感觉镜子里好像有什么东西,就朝镜子看去,发现镜子里我背后伸出一只手来,当时被吓到了,回过神来手已经不见了,那个时候已经管不了作业了,还是先睡觉,明天早上再补。然后第二天因补作业迟到了。                                                                                             还有一件事就是关于镜子的,原来我家镜子不是对着床的,去年6月,由于姐姐高考完了,要回来住,就把东西全搬回来了,为了腾出空间,镜子才会对着床。后来,10月底的时候,我就在下晚自习回家的途中看见一人凭空消失。是不是和镜子有关呢?

我吧,有一天晚上啃小说啃到半夜三点支撑不了了,就关灯倒在被子上睡觉,刚有点迷迷糊糊睡着,只听耳边三声叹气声,我滴个妈妈呀。。。那个冷汗直下啊。。。另外还经常在楼下听到楼上有人咚咚的跑步声。。。。可家里除了我压根就没别人了。。。

LZ遇见的真不少

我说的都是真的。梦里,我和朋友在一家店的前台站着聊天,(我一直没看清那个朋友的脸),我和她聊着聊着,我忽然转头往门外看去,我也不明白为什么。门外的马路边站着一个穿红色衣服的小女孩,大概六七岁,看得出来她打算过街。于是我就和朋友说:她被鬼迷了眼,所以看不到车上的车。朋友说:那她一定会死。我想我们够无聊的,竟然盯着门外等待事情发生。果然,一辆车忽然冲出来,刹车来不及了,小女孩被压在车底,女孩的血是喷出来的,往四周溅,如果不是红色,那样子应该是大妈泼出来的脏水,只是那血比一盆的水更多。我和朋友都干呕了,然后相识笑了笑,这样的举动连我自己都吓了一跳。只是从女孩死的那一刻开始,我就感觉那个女孩一直跟着我

说个我的吧,在我15岁的时候,那时我很喜欢一个日本偶像组合,初中毕业那年暑假,我爸妈去外地办事,有4天时间我是一个人在家的,闲的无聊就在电脑上看他们的演唱会,看到凌晨5点多才回房间睡觉。结果做梦了,梦到的是我家搬家前的房子,我躺在卧室的床上,突然转过头看到床边站着那个组合里的一个人(名字我就不说了),他就站在床边看着我笑,但是他的头上一直在流血。然后就变成另一个画面了,我又莫名其妙的坐在了客厅的沙发上,然后就看见有一个人把组合里那个成员按在地上用刀子捅他,然后我就一直哭着尖叫,之后就醒了。发现是个梦我也就没在意,当时是夏天,满身都是汗,然后我就走到客厅躺在了沙发上,心还是跳得很快。可能是因为太困了,我又睡着了,之后又开始做梦,恐怖的是跟上一个梦还有联系。我梦见我就像现在这样躺在沙发上,房子里很黑,像是关着窗帘的感觉(我家客厅根本没有窗帘),之后看到了我舅舅(我也不知道怎么会梦到他),他蹲在我旁边,对我说:“别怕,他已经死了。”我瞬间就惊醒了,看到房间是亮的,之后就不敢再睡了。最灵异的是起来后我去书房开电脑,不小心把放在桌上的那个组合的海报碰掉了,海报上那个成员就穿着我梦见他时他穿的衣服,但是当我低头找的时候却怎么也找不到!我仔仔细细的把书房所有有可能的地方都找了一遍,还是没有!我当时就毛骨悚然了。后来过了好久,慢慢的把这件事忘得差不多了,突然有一天我看到那张海报就在我书房的桌子下面,而且是竖着靠在柜子上,可是当时我明明把书房都找遍了也没找到。现在想起来还是会汗毛直立,汗颜啊……

我也说两句吧,放暑假前,坐公交车 去上学,平常我等车的地方就我一个是XXX学校的,(进学校必须穿校服,所以就发现没有同校的同学)一天(就是前几天)天气特别热,中午在那的车,平常车来的很慢,今天特别快,没上车前旁边根本没人,可车一停,我就看见后门有一个穿着我们校服的男生上车,我在前门上车,比他慢一下就看见他了,我就愣了一下,上车买完票,我就从车厢前一直走到车厢后,仔仔细细的看了一遍,就没有发现那个男生,等到下车时都没看见他(到我们学校只有那一站),像是蒸发了,下车仔细想想,等车是就没有看见旁边有人,他的到来好像是公交车把他拖过来的。。。。。。公交车一停他就出现在后门,第一次我以为眼花了,可出现地2次我就不知道为什么了?

我晚上睡觉的时候也感觉有什么东西压着我。气都喘不过来

我遇到的多了以前发过一个关于我被鬼压床的 都过了有一年多了。   当时那一周我们班值周也就是这一周不上课给学校当清洁工到扫学校,每个班轮着来。 学校美其名曰劳动教育课,不好好干的还要扣学分!  那次我被安排到学校垃圾站那里全是学生们的生活垃圾!   特别是女生宿舍的生活垃圾特多~  都有什么东西我就不说了。那天是星期三我忙了一天晚上回到家(我是走读生)就睡着了。到半夜我被我家养的狗吵醒了(牧羊犬)他老是叫把我叫醒了。我起来去喝水,我老妈在凶“点点”(我家狗的名字)让他不要叫了。我喝完水就又躺下准备睡觉刚躺下准备翻个身可是突然感觉后背被一股风一吹好像有个毛茸茸的东西贴在我背上身体就动不了了!我想喊又喊不出声,张着嘴巴光出气没声!耳朵了听到蹦蹦蹦的声音,很急促那种像是气球快速的来回弹得声音! 我想睁眼但睁不开,后来通过我的不懈努力终于把眼睛睁开了就看见一个橙黄色的球在我眼前来回弹,离我很近几乎就要贴到我的脸上了。  我当时也不知道怎么会那么镇定,我闭上眼睛深吸一口气就躺在那一动不动也没觉得害怕心里就想着一会就好了,过了会我尝试着抬了下胳膊居然能动了我就坐起来抱着被子跑到客房去了  那天晚上一晚上没睡着觉

不知道有人有人见过一样像光球的东西,那个半径大概1米长吧。圆圆的,那时是我小学6年级准备毕业,还记得同一天,有个女孩在村子路口被一辆泥头车给压爆脑袋,面目全非的,这也我哥哥说的,因为那天我也想去看看怎么样的,想装下胆子嘛,后来我哥哥给我甩了一巴掌说小孩子不应该看这个东西这一掌是我哥哥第一次打我的,所以很难忘记嘛,忘记说那个奇怪的圆球啦,那天我刚看完我爷爷,大概9点多吧出门口站在桥上。看到地上的黄光,狠刺眼的不应该是路灯对吧,我就望下天空竟然看到那个圆球,当时我全身都发抖感觉冷冷的,就一直发呆的看着那个圆球,可不到10秒它就飞走了,那个速度大概1秒就有800米吧,总之速度好快,第二天回到学校的时候。大家都在讨论那个女孩的事情。而我也说说我昨晚看到的东西,竟然有几个人也看到这样的情景,那是我手臂全都起疙瘩了。越想越害怕。。因为从小么见什么奇怪的东西啊,就那次见到所以有点狠反常的感觉

无意中听到咱妈跟咱奶奶说的一件事:咱很小的时候,大概就5.6个月吧...那个时候咱很爱哭【大家可能会觉得小孩子爱哭没什么...】可是,咱内种哭很不寻常!即使吃饱了睡饱了,有人哄着也老是哭!一哭就停不下来...晚上睡觉也很不安稳!而且我爸爸那时候胃老是有问题,有一次胃溃疡住了好几天医院。刚开始咱奶奶还没有想到内方面去。。【那时候,我们家是住在内种很老旧的大屋,有点像广州的西关大屋!】只是有一天半夜奶奶起来上厕所的时候,经过咱爸妈的房间。看到房门没锁,就想顺便把门关上。。。【咱内时候很醒睡,奶奶不想吵醒我!咱一哭起来真的很难哄...】手刚抓到门柄的时候,咱奶奶吓了一跳!她看到一个穿着白衣服的女人站在咱爸妈床边,就这么盯着咱爸妈!第二天,奶奶立刻打电话给咱外婆~外婆就赶紧到村里的神婆那里,带回了一个小小护身符。外婆说把内护身符给咱带上,然后再搬出内间屋子就没事了。搬出内间屋子以后,说也奇怪咱不那么爱哭了!爸的胃病也慢慢的好了...刚开始听到的时候,真有点背脊骨凉~以后再也不住内些老旧的大屋了!