加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

[讨论]发表有奖!!大家来说说亲身经历的诡异事件~~

火...   [复制链接]
南无阿弥陀佛

我也来说下吧~
我就是鬼压床的经验比较多,高中的时候自己一个人住在外面,基本上每天都会有类似的感觉,特别是中午。
有一次感觉被压了,挣扎着睁开眼,就看到一个模糊的红衣小孩的身影站在我床头的位置。我知道鬼压床看到的基本上都是幻觉来着,但是那个小孩在我看来就是模模糊糊的(我近视),按理说要是幻觉,不应该是模糊的啊。
这次以后我凡是被压再也不敢睁开眼睛看了,凭耳朵听还是能感觉到一些东西。像是有人推门进来,走近我床头附近的柜子那里,打开柜门翻东西,邪门的是我还能听到柜子里那一大包卫生纸上的塑料哗啦啦响……
那房子是阴面,照不到光白天也要开灯。房子也很旧,床边墙上一面巨大的蓝色镜子,床脚对门,还是老人住过的房子,当时就是图它离我学校近租金又便宜来着……这种情况上了大学就少了一些……
还有一次,是在自己家,家里没人我在我爸妈的床上睡午觉。我爸妈的床侧面是书柜,靠右躺就对着书柜上的镜子。我睡得迷迷糊糊一睁眼,从镜子里看到两个女人快速走过去(也就是说从我背后),当时真叫一身冷汗,虽然可能是幻觉……
还有岛上的朋友提到过的出体感,就像脑子里一片电波流过的咝咝啦啦响,然后感觉从身体的一点开始有平移的感觉(我每次是右脚),我是没敢尝试出体,每次都强挣扎醒了。我爸更绝,他是可以有以身体为一点转圈的感觉,我可能就是从他那儿遗传的。

评分

南昌徐麟 + 24 + 2

不知道为什么,在做梦时候梦到的东西有时候会在现实中出现啊

我也来说下吧~
我就是鬼压床的经验比较多,高中的时候自己一个人住在外面,基本上每天都会有类似的感觉,特 ...
菊花三弄 发表于 2010-5-28 22:25

可怜的小鬼

回复  南昌徐麟

为什么我会觉得不可怕呢。。哎。反正没事就好。嘿嘿
weiwei520523 发表于 2010-5-26 15:19

你胆子够大  不错

我就在家上网时感到脖子被勒住一样

恩鬼压床没感到过只是有时候睡觉的时候有一种要离开身体的感觉具体我也说不出来啦~然后醒来就感觉不能控制身体过了好一会才慢慢恢复了知觉,恩其实那种感觉就像一种失重感不过是向上的,有一种麻麻酥酥的感觉~

中午睡午觉的时候 做了个非常诡异的梦..  梦到许多人追着我

楼上的不算很诡异

我有过好多事 等有机会给你们分享下