加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

[讨论]发表有奖!!大家来说说亲身经历的诡异事件~~

火...   [复制链接]
我也有过一些经历哦..鬼压床吓人的我小时候经常遇到..不过前些时间我又一次,不过一点都不吓人....因为不是鬼...那天没有上班休息所以就睡懒觉...到早上的时候我听到我妈在客厅看电视而且看的什么我都听得清楚(我房间不隔音)但是就是动不了就是躺床上过了一会,我就看见一个人(一身白衣服)飘在我房间走道那里,而且感觉像是跟我说什么,又不像...听了一会.就知道原来好像是在念什么经文之类的东西...念好一会儿,然后消失了...我慢慢坐起来在想我刚刚是在做梦????我知道这是不可能的...然后我就到客厅去找我妈妈..我看到电视放的就是我在屋里听到的那个节目..我就跟我妈说我看到了一个人..好像不是鬼喃....

评分

??—??????é?? + 24 + 2

还有还有啊
高中的时候我们那时候也很流行笔仙的...有天早上我跟几个女生去的早也没事做..我们就玩那个...玩着玩着忘记时间了..结果老师进来了..把我们吓的马上就把笔给丢了....反正那时候也没放心上...而且也不会去相信会发生什么事嘛.....那天是星期五..所以休息两天再去学校...星期一我去的时候..同学就在说谁被车撞了...谁又发高烧..正好那两个同学就是我们一起玩笔仙的那两个..我当时就傻了...我在想不过我没有事啊....也不可能啊...
后来那两个同学撞到那个同学反正是休息了很久..不过发高烧那同学也一样..发高烧硬发一个星期也没有好很多
现在想想...心里都有点毛哦...

我的妈,楼主你的经历是是恐怖啊,想想都可怕

我初中也经历过,记得在我家书房,桌子是大理石的反光,我写作业时突然在桌面的反射中看到身后有个模糊的东西漂过去好象是个白丝带,吓死一转头却什么都没

评分

??—??????é?? + 12 + 2 可能是幻觉

我也有过一些经历哦..鬼压床吓人的我小时候经常遇到..不过前些时间我又一次,不过一点都不吓人....因为不是鬼 ...
weiwei520523 发表于 2010-5-21 20:18

那必然是鬼

还有还有啊
高中的时候我们那时候也很流行笔仙的...有天早上我跟几个女生去的早也没事做..我们就玩那个... ...
weiwei520523 发表于 2010-5-21 20:23

不要玩笔仙

我的妈,楼主你的经历是是恐怖啊,想想都可怕
月下千年 发表于 2010-5-24 00:01

是很吓人

飘过,飘过,飘过

回复 956# 南昌徐麟

为什么我会觉得不可怕呢。。哎。反正没事就好。嘿嘿

恐怖到我讲都不敢讲