加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

[讨论]发表有奖!!大家来说说亲身经历的诡异事件~~

火...   [复制链接]
回复 941# 南昌徐麟

一直都是~~~

我还没呢

就有次   睡觉做了个梦    梦到女朋友要;离开我            结果马上她妈的电话就来了要她回老家

前   不久的早上刚醒,我耳朵就清清楚楚响起唱葬礼那种音乐,我还以为是楼下在办葬礼呢,结果才知道,这么早应该没有,我一往楼下看,真的没有,我真的清清楚楚的听见的,我那时很清醒,我问我妈妈,我妈妈时候没有听见,我差点吓傻了,我婆婆也没听见。

就是 铛铛    铛铛铛  铛铛铛铛铛铛~~~

评分

??—??????é?? + 24 + 2

莪外婆以前是在纺织厂工作、
有天上夜班、
莪妈就去她的厂里睡觉、
睡在一个装满衣服的摇篮里。
那天夜里。、、、、她突然醒了
就听到门外什么生意都有。
什么哭声、唱戏的、脚步声。。。
但那时外面不可能有人的、

评分

??—??????é?? + 24 + 2

。。。自從去年9月份搬到新宿舍。。。莪只要睡下鋪這張床晚上都會說夢話。。。莪舍友說  粵語 英語什麼的 莪都有說過。。。關鍵是  莪不會粵語。。!~莪到現在都還睡這張床。。畢竟  只是說夢話而已。。。。還能接受。。。

。。。自從去年9月份搬到新宿舍。。。莪只要睡下鋪這張床晚上都會說夢話。。。莪舍友說  粵語 英語什麼的 莪 ...
筱C 发表于 2010-5-15 14:55

这个正常 我原来也有个这样的室友

莪外婆以前是在纺织厂工作、
有天上夜班、
莪妈就去她的厂里睡觉、
睡在一个装满衣服的摇篮里。
那天夜 ...
sonya 发表于 2010-5-15 12:58

很凶险啊

我们学校有一楼,是专门的琴房。
正好那晚舍友们都出去玩了,我那天被那钢琴老师一批评,心里纠结,,,
于是就一个人郁闷的跑到琴房练琴,,,后来过于专注,自己反应过来的时候将近九点半了,那二楼琴房只有我一个人。。。
我当时吓的呀、、、
急急忙忙锁好门准备开溜的时候,貌似听见走廊尽头已经关着的202琴房有人在弹琴,还在说话。。。妈妈呀,当时我真的是拔腿就跑。。。(何况我们那二楼还有一个被封女厕所灵异事件。。。)
阿弥陀佛。。。

我的运气好,还没遇到这种事!