加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

[讨论]发表有奖!!大家来说说亲身经历的诡异事件~~

火...   [复制链接]
我就是我发的那个贴啊,,
看到一个经理百般的屋子里出现一个披着红头巾的骷髅吧,,算是吧 反正脸部清楚 第一感觉就是骷髅头  然后之后 在老试楼房上楼的时候 感觉有人跟着我,,2楼的小狗 自从那次之后(看到那个红头巾的东东之后)见到我就叫

评分

??—??????é?? + 24 + 2

哇!看完第一我有点不敢玩电脑的感觉,不知道我后面有没有人站着,不如我们视频你帮我看一下好吗?

叔叔死的时候,家里人都去老家为叔叔守夜了:只有我一个人在家,当时九点就去睡觉了。然后我梦到了叔叔说想上来,在下面住不习惯,而且叔叔当时有个人陪在他身边、后来我无缘无故就醒了。楼下刚好有电话进来,我跑去接听、先是个老太婆的声音问我是不是廖倩,然后就是个男的接听.里面的声音听起来很沉闷而且很熟悉.不停的交代我要让爸爸买多点东西烧给我叔叔.我就纳闷了.问他是谁.他就说、我是你叔叔阿~
我吓得关了电话、跑去睡觉、接下来一整夜都有敲门声…

评分

??—??????é?? + 24 + 2

我就是我发的那个贴啊,,
看到一个经理百般的屋子里出现一个披着红头巾的骷髅吧,,算是吧 反正脸部清楚  ...
尛怪兽 发表于 2010-5-6 10:33

经理般的屋子?

叔叔死的时候,家里人都去老家为叔叔守夜了:只有我一个人在家,当时九点就去睡觉了。然后我梦到了叔叔说想上 ...
皇族、妃 发表于 2010-5-6 11:45

你叔叔磁场够大的

说实话,我没经历过什么,就算有也早就忘了……相比之下我更想知道如果见到了要怎么办、、

说实话,我没经历过什么,就算有也早就忘了……相比之下我更想知道如果见到了要怎么办、、
月·残落 发表于 2010-5-8 13:52

不要惊慌 最好装作没看见

回复 935# 南昌徐麟

是百般经历。。我的意思是 就是经历的好多的房子,,据我们那里的老人讲说那个屋子有死人的,,死人正长、、但是谋杀,自杀,他杀,,都经历过,,貌似最后一次是火灾,,,

小时侯一个人在家不敢出去...门口吊着一个人

小时侯一个人在家不敢出去...门口吊着一个人
守碑者 发表于 2010-5-11 17:58

一天到晚吊着?还是晚上能看到?