加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

[讨论]发表有奖!!大家来说说亲身经历的诡异事件~~

火...   [复制链接]
我有一次也很邪门儿,晚上一个人在看灵异网,看了大概半个小时我就开始涂面膜,涂完就把面膜放在电脑旁边了,然后接着看,突然我的面膜瓶子就倒了,那么大一个瓶子没风我也没动它的,后来我演示了半天又是吹风又是砸桌子的它都没倒!真不知道是怎么回事啊。吓的我没敢继续看灵异网了都

人家是灵异,我是零异,不过也好,不用担惊受怕,哈

真的能吓死人~~

的确看的我比较怕。。。
但是。我没做过什么坏事。希望不要被我碰上咯

南无阿弥陀佛……

以前晚上在家里睡觉老实会在窗外有影子在动,但是我的房间窗户是朝公路的,没有一点遮挡的东西的啊!~

嗯。。。這類事情還是蠻多的。。。
有一次在奶奶那裏(鄉下。。)然後和媽媽一起在回奶奶家那裏。。因為不是什麼很好的地方所以很黑。。那裏繞了很多路。。然後在快要到奶奶家的時候我在路燈下看到一個没有五官的。。穿着一身黑衣服戴着黑色的帽子。。他盯着我一直看。。。我也盯着他看。。。看的我毛毛的。。。後來問媽媽你看到那個人没五官耶。。可是媽媽卻說剛剛那裏有人。。我汗。。真實的事情。。。親自發生

再是有一次。。。。
在家裏剛剛洗澡好。。。。
想要開門的時候一個白影子過去。。。我也没想什麼以為是家裏人
我家的們是當中有磨砂的有點能透出去看的。。。。
可是我出門後没人穿白色衣服又問之前有没有人穿。
也没有。。。

汗。。。。
之後我外婆的身體就很不好了

我家里面的人多多少少都遇到过,目前我还没有,希望以后也不会有~看不见的人是幸福的。。。。

回复 6# tlandordd

夏天挺闷无风。我在上着网看电影。忽然窗帘动了起来。我就想着根本不刮风。猛一抬头还是动了一下。我抓起来往外看。还是什么也没有。吓的我跑出去找朋友玩了半天

新顶起