加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

[讨论]发表有奖!!大家来说说亲身经历的诡异事件~~

火...   [复制链接]
回魂的事情是 经常会有的,谁也说不清楚灵异的事情,这个世界真的有偶灵异的事情。。。

我有小时候的事情我也自己发帖子地.那样+分多.回复才+3分.我才不上当呢哈哈哈

只闻其声不见其人在世界之谜书里有很多例子
..

内江一中位于内江市桐梓坝,校园文昌楼后面的园中园是一个太极图,文昌楼旁的宿舍的每一层楼中间都有一个太极图,我的寝室在4-7,叫陈阳鑫。
   传说我们的宿舍楼曾经是女生宿舍,原来有无数个女生从我们宿舍的窗台上跳下去~
     于是,我们的宿舍被封了~
      一年后,宿舍的门莫名其妙的打开了,我是一个有阴阳眼的人,我好奇便走了进去,发现里面有无数个头颅在飘荡~
      后来才知道死的人从来没有找到过头颅~~~~~

我也说一下吧
    是我高中时候的事了。
    就有一天一个人再家,因为是夏天我就坐在地上看电视,我们家客厅和餐厅是被木质隔断隔着的,
当时应该是12点过了,我有点累就很无意的抬头,就看见餐厅那边有个人在往我的房间走,我虽然看不清楚,是一个黑影,但我肯定是一个男人。他就像是穿门而入一样就不见了,而且是我看着他走进我的房间不见的。
    我当时都吓傻了,脑袋里一片空白,我愣了有2分钟然后很慢的打开了客厅这边所有的灯,我就像傻了一样坐在沙发上一声不吭。凌晨了爸妈才回来,他们问我怎么了,我的样子倒是把他们吓惨了。
    第二天去了寺庙了,也不知道爸妈去干什么了,不过后来就再也没看见过了。。。。

我还有一次无意听到爸妈在说,妈妈晚上突然醒来看见床前站着一个人,我问妈妈,他说也许是我爸爸,(我爸爸在我很小就去世了),所以妈妈并没有感到很害怕。。。。。

我也说一下吧
    是我高中时候的事了。
    就有一天一个人再家,因为是夏天我就坐在地上看电视,我们家客厅和餐厅是被木质隔断隔着的,
当时应该是12点过了,我有点累就很无意的抬头,就看见餐厅那边有个人在往我的房间走,我虽然看不清楚,是一个黑影,但我肯定是一个男人。他就像是穿门而入一样就不见了,而且是我看着他走进我的房间不见的。
    我当时都吓傻了,脑袋里一片空白,我愣了有2分钟然后很慢的打开了客厅这边所有的灯,我就像傻了一样坐在沙发上一声不吭。凌晨了爸妈才回来,他们问我怎么了,我的样子倒是把他们吓惨了。
    第二天去了寺庙了,也不知道爸妈去干什么了,不过后来就再也没看见过了。。。。

我还有一次无意听到爸妈在说,妈妈晚上突然醒来看见床前站着一个人,我问妈妈,他说也许是我爸爸,(我爸爸在我很小就去世了),所以妈妈并没有感到很害怕。。。。。

记得以前我和家里人在清明晚上给前辈们烧钱是我给他们说我见到一只白兔子蹲在我们旁边,但是他们说什么也看不到。。。

好悬呼````咱也见过鬼````

39# jhgkid
这也能睡着``!你好强````

82# 牛仔裤褪色
你说话好错乱``!`