加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

[讨论]发表有奖!!大家来说说亲身经历的诡异事件~~

火...   [复制链接]
我有一天送同事会四楼宿舍,我下楼的时候楼道没有灯,我感觉下楼梯的时候怎么都走不完,感觉走了好长时间才走完。

我估计我这辈子是见不到了

呵呵。我家以前住三楼,都还在电风扇的台桌下面发现一条小蛇呢。。。可惜被我打死了。
关于梦魇的事情,我以后会单独写出来给大家看的。

..........

........................

有一次我放学回家,因为是冬天,天已经黑了,我看见有一个小女孩坐在铁路上,怀里抱着一个布娃娃,穿着一条夏天的红色连衣裙,我问她怎么了,她忽然抬起头,说:“姐姐,我找不到我的腿了,把你的腿给我吧。”当时我看见她的腿部是一滩肉泥,就吓得毛骨悚然,晚上睡觉的时候她又来了,第二天邻居老大爷路过我家,给我了一个护身符就走了那个女孩就再也没有来过,不过邻居小孩惹上了她。

我也想说说
是我亲自经历的 , 那时我还是上高中,一个周末找补课的同学玩。记得那天是星期天,学校周围冷清清的,我忘了我同学是在几楼补课了,于是想从楼上往下找吧,就直接上了6楼,每一间教室看了遍,直到第4楼的时候,听到有个小孩子在打篮球,那时我对篮球的很热爱,所以对这种声音非常过敏,想去一探,看我认识这个打球的人不。走到4楼中间的一间教室我停下来咯,非常确定声音是从这间教室出来的,于是探头往教室里面看(我们教室与其他有点不同,窗户很低,窗户也很大,一眼就能看完整间教室),什么都没有啊,我当时很理智的告诉自己,会不会是别的教室,自己听错了,刚刚要走,但是拍球的声音又在刚刚那间教室发出来咯,我仔细的听了一下,确定就是这里没有错的,又往里面看了看,结果还是没有任何人,当时我寒毛都竖起来咯,冷汗直冒,壮起胆,往下走。我同学结果是在另一个教学楼上的课,是个临时通知的,换教室了。我把这件事情告诉我了同学,我们再次返回了那间教室,这次我们2个都听到了这个声音!把我们吓惨了!从此我再也不周末去学校了!
还有一件事情也很诡异,放学了,和朋友们在教学楼天台打双扣,一共4个人,我坐的位置正对天台铁门,在我们打到打到的时候,起了一阵风,风停了,我抬头看了一下我对面的同学,结果看到了他身后的一件不可思意的事情,那铁门自己慢慢的在合拢,我告诉了我同学,他们也都看到了,我们以为谁要关门,就冲了过去,喊他別关,结果我们什么都没有看到,理智的分析的话,风吹的吧,我们把铁门拉开(注:铁门是拉伸的那种铁门,可能大家都看到过,需要很大的力气才能合拢。)又回去打牌了,才把牌摸了,我看见铁门慢慢的又自己合拢了,(速度很均匀,像我们合拢铁门,根本不可能这样关门,都是一口气拉上。)这个时候一点风也没有。人们都说,男儿流血不流泪,不过这个时候的我,眼泪都在眼眶里面打转了,我给我们同学指了一下门(说话的力气都没有了),他们都把门瞪了很久,而且都看到了门在自己合拢,我们4个把牌一丢,拿起书包就跑下楼回家了。

有一次我给我同学打电话,刚聊没几句,电话就断线了,听见一些嘈杂的声音,隐隐约约还能听到有人在说话,但那个人不是我,也不是我同学!!!!!

你们相信未卜先知吗???我从小到大都经历过,而且一次都不错,往往都在意识下,但刻意的时候,往往不灵了

貌似我没有灵异事情。