加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

[讨论]发表有奖!!大家来说说亲身经历的诡异事件~~

火...   [复制链接]
LZ辛苦了,支持,我还没遇到过,期待

我来说两个
一次是我在床上睡觉的时候(父母在旁边),我一转头就看见一个黑影,类似一个带贝雷帽的老人弯腰看过来的。那是外面有灯,透过窗子,就看见了黑色的轮廓。一眨眼就没有了
第二次是我当时一个人在家,听见二楼的门总是不断地自己掩来掩去,但是没人......
当年才10多岁..

我坐靠北的窗户边,上课头低着在本子上乱涂乱画,感觉靠南的中间的窗子有黑影过去,一抬头,什么也没有。这种情况出现很多次。

两个....
我躺在床上看书,用余光扫到我旁边有个人,没在意,一会觉得不对,一看,人没了寒~~~~~

还是看大书,我把自己锁在屋里,听到门外有脚步声,出来一看,没人,以为是自己的幻觉,又没在意,
过了一会,脚步声又出现了,出来一看,又没人,吓得我一晚上没睡.....

前几天,不知怎地,我被鬼压床了。眼前简直是一片雪花,耳边不断传来轰鸣声,身体也动不了。我也没理会它。奋力一抽身子,整个人便坐起来了。我跟你们不同,我被鬼压床时,一用力就没事了。

你是 见鬼专家

我和表妹大概 11到12岁的时候一起在我家看电视

我家客厅可以看见爸爸妈妈的睡房 当时我们先听到厨房一响

就像是刀子 锅 之类厨具掉在地上 然后我就看睡房 看到有东西在飘

但是我们都说不出是什么东西 ( 当时家里大人都不在家 后来我们哭着打电话

将他们叫回来了 他们去厨房看 结果是有个锅掉地上了!! ) 好好的锅怎么会掉地上 ..

而且房间里飘的东西 是什么 ?? 我现在18岁了 我有时候问表妹说你还记不记得那件事

她和我一样记忆犹新

小时候,大概2岁左右,老爸在厨房做饭,我自己在客厅,客厅有面大~~镜子......我自己在玩,那会小....一会不经意间,看到镜子里有个脸,表情十分凶恶,我当时就吓哭了,跑去找老爸,老爸拿把刀,在镜子前,大骂乱劈,之后就再没见过了.......

[size=6]``````我也有过,在小学的时候在加做功课,总是感觉有什么在我旁边!但我看不到,总是感觉在盯册我,我就毛了!在打空气·····之后也不知道怎么就没了,估计是给我打跑了,呵呵!

册个应该不算是灵异吧~!我 10岁生日那年也就是我10岁的时候(本人1988年.5.13),晚上天空乌云密布,还暴雨!一道闪电特别亮、响、大!形状就更龙一样,呵!有个册事我到现在都引以为豪!!!

我不怕什么鬼怪什么了的东西!是非都有因果的,我就是梦见过我过世的姥爷!我真的的很想他老人家!梦中托梦说!他的腰很不舒服,事后我问我妈妈。 确实在姥爷弥留之际,那时和妈妈说过。可时那时我却没时间去看看他老人家!