加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

[讨论]发表有奖!!大家来说说亲身经历的诡异事件~~

火...   [复制链接]
就在今年的端午节我和朋友们一起去玩喝酒喝到11点多然后就去玩,一直玩到后半夜2点左右然后我们几个就回家啦,我走在路上的时候看见公园的凉亭里做这个人,我就想啊这个时候坐这里干嘛,然后我就问我朋友我说你看见凉亭里有个人了吗他说没看见啊那有人啊,我就想是不是我看错了 这个时候那会有人啊,然后我就又回头看了一眼我就看见他冲着我们走过来啦,我就又问我那个朋友我说你还没看见吗他往这边走哪,然后他就害怕了,我也害怕了 就都跑了   这个事真实得经历我现在想想都浑身不得劲

就在今年的端午节我和朋友们一起去玩喝酒喝到11点多然后就去玩,一直玩到后半夜2点左右然后我们几个就回家啦,我走在路上的时候看见公园的凉亭里做这个人,我就想啊这个时候坐这里干嘛,然后我就问我朋友我说你看见凉亭里有个人了吗他说没看见啊那有人啊,我就想是不是我看错了 这个时候那会有人啊,然后我就又回头看了一眼我就看见他冲着我们走过来啦,我就又问我那个朋友我说你还没看见吗他往这边走哪,然后他就害怕了,我也害怕了 就都跑了   这个事真实得经历我现在想想都浑身不得劲

3.............................................

楼主你的故事.

好刺激哦!!!!!!!!!!!!!!!

superyue 该用户已被删除
卧室床上传来了打呼噜的声音。我也遇到过。我屋里就2床,那床放些杂物。有次晚上我就听到呼噜声

寂寞无声 该用户已被删除
我说一个吧.....
我读高一的时候搬了次家,那房子是租的.开始住的几天没什么事,大概就第3天开始,晚上我睡到床上怎么都睡不着,脑袋里一阵一阵眩晕的感觉,一开始我没当一回事,不过后面一直都这样就把我吓到,我就给我妈妈说,我妈妈也吓到了,就去求了张观音相回来挂在我床头,我也换了一头睡,就没事了,后来有天我妹妹来我家耍,晚上就同我一起睡,他非不睡我睡的那头,我的床是靠进门的墙放的,我睡的那头就在门口.他非让我同他一起睡床头,我想那么久都没事应该不要紧就同意了,结果晚上一直睡不着,那种眩晕感觉又回来了,而且这次还伴到头痛,把我吓安逸了,连忙换头睡,却发现我妹妹早睡着了.....
一直到现在我都没想明白这件事,不过我们搬家了,没机会探索了......

寂寞无声 该用户已被删除
我再摆个.....
有段时间我一直做同一个梦,就是在我以前住过的一个地方捡钱,梦里就一直捡到我醒为止,结果那段时间我非常倒霉,绝对没捡过钱,来掉钱,走路就经常摔跤,朋友还和我闹矛盾......
总之,就非常倒霉.还好那个梦只做了一个星期就没做啦.......

LZ的最后一个我也经历过的  这我们这叫作被 “密” 到了

我有一次再睡觉,爸爸妈妈都出去了,我就从里面反锁上,突然模模糊糊看到有人从旁边走过,没在意,后来起来看到门还是从里面锁上的,吓我个半死