加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

[讨论]发表有奖!!大家来说说亲身经历的诡异事件~~

火...   [复制链接]
灵异与我无缘

哦!
还有一次晚自习室友都下去了,就我还在寝室......也不知到是在拖拉什么........

站在凳子上拿东西(我睡上铺)

外边忽然传来一阵类似吹头发的声音,我确定就是门口,不是旁边...我们的寝室是像小区一样,阳台对街,门对走廊。所以是没有对门的,外边就一条过道,而且都已经上晚自习了  )..当时就愣住了,不晓得咋办............

后来想起看大一本书写勒鬼怕脏东西,遇见了就吐口水.......
于是我拉开门冲出去了,下一层楼就立刻吐口水........
几乎把我一个月吐口水的次数都超过了(话说我最讨厌到处吐口水的人了!)........我住在5楼上.........
跑出女生院以后全身冷汗.................

幸亏我好像没遇到什么东西..不过也不知道以后会不会遇到呢..

其实也没是妹,估计我第六感还行,附近居住的人死了我能在头一天看见地下的兄弟朋友,虽然看了几次,不过内心还是很恐怖

大哥您在写啥?

一次鬼节就是七月初七,大哥突然跑到我的房间来睡,说是听到类似脚步的声音,
我们家是木质地板,所以胶体干燥断裂发出声音不足为奇,我就没当回事,
起身上厕所的时候,客厅南边的大窗户上一个想人一样的黑影说快不快说慢不慢的飘过去了、、、

鬼压床的话也有过,很经常,
最慎人的就是小时候睡觉,梦到自己怎么也动不了,
这时候我妈从厨房跑出来,(半夜她在厨房干什么)
坐在我床边不断大叫着我的名字,而且我听得越来越模糊,
之后我大口大口的呼吸,终于醒了,发现才1:00

有一次我和同学晚上出去玩,玩到9点半左右,我回家了,走进楼道时,听见同学的声音在叫我:“喂,九点半了,九点半了。”我很纳闷,我的同学早回家去了,又怎么可能在我家的楼道里喊我?我心里发毛,赶快飞奔上楼,以后几天一直做噩梦。
      还有一次我和同学去公园玩,一起照相,可我看了照片后吓了一大跳,当时我们是在河边照的相,照片上,河里伸出一双手,可当时我们谁也没注意到,旁边的人也没反映,我见鬼了,但一直到现在也没什么事发生,真的很纳闷

40# 可爱的我 这位哥们,估计你跟你爸前世有什么解不开的结吧,今世你投胎做他儿子来解开这个结!

……其实我去故意见鬼也一定见不到……大一的时候,做实训作业,拍分镜头,于是半夜三更我们一组的成员跑到十字路口(十点多,11点半关门,所以没法太晚)拍见鬼十法的分镜,道具都一模一样,时不时来两小车经过,一只鬼都没见着,就是警车经过我们时,慢慢慢慢的开过去的,然后就飞快的开走了……一只鬼都没有,只是场景有点,太黑,不敢望向太久哦(学校体育馆场景 没灯 全黑)