加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

[讨论]发表有奖!!大家来说说亲身经历的诡异事件~~

火...   [复制链接]
我也说说,当时高考完了就去一个酒店打工,当保安,可以看监控,那天领班给我看了一个录像,把我差点吓死,录像里一个男人走到11楼房间门口,准备进门,走着走着就变成了一个长头发的小女孩模样,然后穿墙进去了,当时是晚上1点多了,从那以后我没敢去过11楼巡楼,千真万确,网上也有这种视频,可惜没手机当时,否则一定要录下来发网上去,太恐怖了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 14层地狱 nc_烟烟 的帖子

回7楼的,你男朋友家床边附近有没有电冰箱之类的电器?
我记得我爷爷刚刚过世的时候,我们家乡有个习俗就是要把人抬下床,在地上放着,穿寿衣面上要盖纸钱,因为我跟我爷爷俩感情特别号,那时候我特别伤心,一个晚上都守在那,原先还不觉得,到最后经常听见人睡觉呼吸的声音,说真的,那时候一点都不怕,还顿在爷爷旁边喊爷爷,可我叔叔婶婶进去烧香的时候,见我这样就叫我说别伤心了,特别我二叔,跟我说完撒腿就跑,出来外面就问我们说,有没有听见呼吸的声音,跟打呼噜特别像- -!我爷爷生前睡觉就喜欢打呼噜~!后来,那时候声音一个晚上时有时没,等到了凌晨12点的时候吧,我三婶进来烧香后,也听到了,可等他走出去经过电冰箱前打开电冰箱之后声音就没了,三婶直接就说,这电冰箱发出来的声音真打- -!原来那象呼吸的声音出自电冰箱

大家碰到这类事好多啊~~~~

鬼压床莪碰到过就不说了,
    忽然就想起来,小时候的事:5.6岁吧! 我一个人在家睡觉,忽然电视就开了,

可是家里没人诶。后来我告诉我妈,她表情怪怪的告诉我:咱家电视有自动开机功能!

可是我们家是最老式的电视,怎么可能有?现在想起来好怕!

楼主这么可怜老被人关在家里..........

我也说一件
有段时间,下班路过小花园的时候,连续好几天都看到一只黑猫在那里,礼拜五晚上本来要去爷爷奶奶家,说好下班就过去,结果突然加班,加好班九点多,所有人都劝我说不要去,因为过去要两个小时,结果我就铁了心了,不管怎么说都要去(我是那种很容易就改变主意的人),十一点多才到那边。第二天看新闻的时候,才知道我每天下班回家要坐的那辆公交车出了车祸,撞了高架下面的桥墩,算算时间,我要是没坚持去爷爷奶奶家的话,刚好就在那辆车上……

有天晚上大概1.2点的时候,躺在床上睡不着,翻来覆去的
突然听到一种清晰的,类似于撕纸壳子的声音,而且声源似乎很近..
似乎就在家里,要不就是在门口,当时我并不怎么害怕,
以为是冰箱什么的发出的怪声,但是越听越觉得不对,并且十分确定
家里没有任何一样东西能发出这种声音,而且我爸妈早都睡着了
那声音很不规则,没有规律,就像是一个人在撕纸壳箱撕着玩一样!
半夜1.2点的,不知道谁会这么无聊...以后再没听到过

最恐怖的事

刚才打了我从7岁到19岁的所有亲身经历的灵异事件  在点击发表的时候网页突然没了!!而且这个网站的所有登陆信息全部在电脑上消失!!  我都不敢在重新打了!

好贴,看了好多天,终于看完了,
顶起来,不能沉了.
应该让新来的鬼友看看.

关于鬼压床 我也有过的说..

那是在两年前,我读高二。那时候是在午睡,我睡上铺。

感觉半梦半醒,突然就动不了咯。

接着就觉得胸口喘不过气,想吐.....接着就开始打转转,那床还不到一米宽啊!

可是真的感觉到自己在旋转,当时想锤床,大叫救命,可是大家都没反应(寝室除了我还有4个人在).........

后来一个洗衣服的女生回来了,开门发出“吭”的一声.我一下就能喘气了,好一会儿,才有力气坐起来............

那时候大概是初三吧..

我们那有一个十字路口,红绿灯常常坏。

常常出事,那天听说撞死了人,我就兴冲冲跑去看,那叫一个飞奔而去啊....

里三圈,外三圈,我就往里钻,谁知到钻进去,第一眼看到的就是那个女人幽绿的眼睛,真的是绿的,毫无生气。当时心里戈登一下。

心里忽然冒出很强的冷伤冷伤的感觉..........

晚上睡觉的时候孩子想了,猛然看到床边一个影子叉着腰站着.......
吓得我叫都叫不出,一下把我妈抱得死紧(那天下到了,不敢一个人睡)。。。。。
然后就发烧了........

结果认真一看,那玩意儿根本不是影子! 是风扇!!!!!!!!!!!!!
其实也不确定啦.......
全当要自己放心......

到现在还忘不掉,女人那双眼睛,透出幽绿的,毫无生气.............
吓惨了!