加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

[讨论]发表有奖!!大家来说说亲身经历的诡异事件~~

火...   [复制链接]

回复 24层地狱 南昌徐麟 的帖子

这个蛮正常,不要想太多。可能她在厕所的时候没关门……

回复 841层地狱 卷卷爱书 的帖子

心里着急,自然慌乱!

回复 834层地狱 骨舞七夜 的帖子

这个现象和心理幻觉很有关系。比如,幻听,幻象……之类的。都还比较正常。一切乃物质。不要太害怕。但是,在不知道是谁喊你的情况下,的确不适合做及时回复!

回复 802层地狱 颤栗的微笑 的帖子

强烈的第六感预测!直觉~

原帖由 我是110 于 2006-7-3 03:14 发表
我有时侯回看见有白色的影子从我眼前飘过,很快的那样,很可怕,不知道是什么东东?[em11]

这样的事情比较像是幻觉!

原帖由 yt123 于 2008-6-29 10:46 发表
就是前几天,老有人给我打电话,每次响一秒就挂了,持续了好几天。当时没有来电显示。我老想知道是谁恶作剧,但是一直没办法。然后我换了一个手机号。我原来的卡朋友拿着,半夜又有人给我新手机打电话,又是一秒钟就 ...

丫头。这个是有人靠电话费赚钱的事情。不用害怕。他们只是在用某一个号码,并不会给这个号码带来任何损失,比如话费减少等。他们是用一种软件,以不同的号码打不同的手机,多对多的形式。常常是响两下就自动挂断。无需紧张。

你的最后一个  故事我有过好几次  但不超过5次      那时候真的动不了  感觉有东西压着我    当时脑筋 是清醒的    我起来问我老 是怎么回事      他就告诉我别想太多       是我做噩梦   可是我真的   知道那不是梦  是真的!

清明节夜晚,天下着雨..我那夜很晚才睡觉,睡着睡着..突然听见我身后一人在叫:求求你帮我一个忙......."我没理会,,继续睡觉.其实心里很怕.浑身冷汗

2007年的夏天,烦人的高考总算结束了,只等一纸录取通知,我将开始另一个城市的生活。
等待总是另人有种时间停滞的感觉,好像这闷热的天气占据了所有空间,想到这夏日结束后我的另一段新生活,日子却也不再难过了。这是一个夜里发生的故事,没有恐怖小说里描写的电闪雷鸣,风雨交加,这只是一个普通的如往年般燥热的夏夜,我趁着难得的长假窝在市区的房子里,享受一人独居的乐趣,一如所有的宅男过着逍遥自在的生活,我清晰的记得,那夜我没有喝酒,没有熬夜,精神状态一如继往,然而让我一直无法忘怀的事发生了,我还记得正是凌晨四点左右的时候,我还在睡梦之中,突然感觉有电话铃声,当时我就爬起来,跑到客厅准备接电话,就在我手握住话筒时,我猛然想起,自从我初中毕业考到乡下的高中后,父母也都跟着去了乡下,之后这房子就没再交过话费,冷汗顺间就爬满全身,虽是大夏天,但感觉就像开了冷气一样凉嗖嗖的,我只能想是不是家里人又交了钱了,于是我拿起听筒,对面毫无生息,我不停的问“你是谁?”却无人应答,我以为对方挂了,突然从听筒中传来一个很低沉的男音,好像说了什么,可我一句没听明白,就在我打算追问是,对方却挂了,我觉得这事有些诡异,就用手机拨了家里的电话,让我极其恐惧的是,手机却提示拨打的电话已欠费停机,我几乎是下意识的打开了家里所有能发光的东西,然后跑进房间钻进被窝,直到天还微亮,我就冲出家门等车回到了乡下,才回去我就把这事告诉了我妈,可她一直不信,总说我是在做梦,可我确定那时我前所未有的清醒,我甚至依然能感觉到我握着话筒时的手感,事后我才想到,我家有两台电话,一台在客厅,一台就在我卧室的枕边,但偏偏只有客厅的电话响了。
这件事我一直无法理解是怎么回事,希望能有人给我个答案,让我不再提心吊胆。

我也经历过很多的这样的事,那一年我的奶奶刚去世一个多月,然后我的弟弟就出生了,在弟弟满月时也不知怎么的一直哭 个不停,怎么哄都哄不住,于是就找了村里的老人来说,人家一来就说是我奶奶缠住我弟弟了,那人就在我弟弟的面前放了一碗水和一碗米,还一边念念有词的,大概有半个小时吧,那碗里的米就有了一个大坑,然后我弟弟也就不哭了好了.很是郁闷不想信都不行