加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

[讨论]发表有奖!!大家来说说亲身经历的诡异事件~~

火...   [复制链接]
我就有时候 能清清楚楚的 听见人喊我名字
一回头什么都没有  
甚至有时候 在很噪杂的环境里 也能听见  他喊得声音很小的  还是能听得见

慢慢的养成习惯 白天谁喊我 我就先看看谁  从不轻易回答
晚上听见就当听不见

这个网站好有感觉啊,本身就很诡异!!

一个城市有很多十字路口!有的经常发生交通事故!我家附近有一个一年死一个!很准!我今年32了
最少在我记忆里25年是准的!鬼要敬而远之!如果你碰到了的话,那只能说明是你上辈子造的孽!平静而坦然的面对吧!

呃,我上初中骑车时,有很多次在路口等灯的时候,刚要骑就看到眼前有个影子过去..一捏刹车却什么都没有...还有一次是我看着看着电视睡着了...然后突然就醒了...自己想动动不了..大声喊.喊不出来...眼镜只能眯成一条缝...睁不开...后来隐隐约约睡着了又...醒来还是这样....然后心里就开始骂脏话...呆了一会儿.我一使劲就起来了...一身的汗..冷汗...起了我看表是过了12点快1点了....记忆相当深刻....

还有一次就是在最近一年....我吴裕泰培训...还有几个同学...大半夜的我们有3个人...在屋子里面关了灯拍人...就是4个角其中三个角站人轮流拍,第三个说是能拍到..."人"...我们不信 就做了...当然 没有拍到..但是第一个人....在一关灯的时候感觉有人在他脖子那里喘气...就立即走过来拍了我..我拍了另外的人,,他没有拍到....开开灯...当时就觉得怪怪的....第一个人他一直不说话,,上床就要睡觉...我问他怎么了,他也不说..我就很纳闷 在我一在追问下 他就告诉我 一关灯 他感觉有人在他边上喘气...后来睡觉了...我们这屋子一共6个人  最后都是俩俩人睡一起的....但是刚才那个人突然叫我...问我 你叫我了吗...我说没有...他说没事了...我知道肯定我们是招到什么东西了...我是很快就睡着了..他到天亮才睡的...这是吓坏了...以后这种事绝对不能在做了...大家也慎重...不管什么都不要轻易去挑衅呃...

貌似见鬼

大家看来都经历过恐怖事件嘛  那我也说个
  我小时候 我妈妈生病了  不过去医院怎么也治不好  就是高烧  后来我 爸爸把他的姥爷  也就是我的太姥爷请了过来
在我们那里叫他是  顶仙的  也就是所谓的巫医  他看过之后  说是我们家有房前的树上原来吊死过一个女的  那个女的来闹人了  所以我太姥爷请仙 设坛  我记得当时  墙上挂着一张红纸 上面用黑色的笔写的 什么 什么仙的 具体什么忘记了  红纸前面放了个桌子上面供着 鸡鸭 还上着香  后来就看我太姥爷  跳了起来  好像就是跳大神之类的东西 口里还念叨的什么东西  都来从我家的卧室  跑到了房外 手里还提着菜刀    突然我听见大喝一声  就见我太姥爷把菜刀 丢了出去 要是什么也没发生 我也就记不那么清晰这件事了 可是在刀落地的一顺间  我听到了 一声尖锐的女人的叫声 很凄惨 【却对不是我妈妈喊得  声音是在外面  而我妈妈在 房间里】而且 第二天去拿菜刀时  我看见刀下有白色类似粉末的东西  !!
   我说完了 不算恐怖 但是绝对真实!

汗,但是偶床铺对着门的时候,偶也是天天晚上3点醒啊。具体解释下方位,偶的房门是正对楼梯的,然后一开房门就是偶的床铺。是夏天的时候,偶天天晚上3点醒,有次突然醒时,就听见“吱吱-”声,房门缓缓开了,汗---------偶只好开灯起床,关门,继续睡觉。好几次这情况了。

对了,还有找不到东西的那个事情也有发生。有次偶把手机卡换下来放台上了,后来怎么找都找不到,到处翻都米有。然后偶就想补卡要10块,但是里面的联系号码就米了,然后偶就许愿说:要是找到卡,偶就把10元捐到尼姑庵去。许玩愿,接着找,汗----就在台上啊,很明显的,一样就看见了。后来偶就把10元捐到庵里去 了

还有就是偶每次晚上10点以后洗脸,老会感觉身后站一人,每次都是,可能是洗脸池的墙上挂镜子的关系还是啥。反正就是毛毛的

我还没遇见过,要不然就是都忘了,唉