加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

[讨论]发表有奖!!大家来说说亲身经历的诡异事件~~

火...   [复制链接]
不敢再看了
寒。。。

我家好象发生过。

你说的我基本上是全经历过了

13岁那年我和伙伴们在村子里捉迷藏、我们把所有人都找到了,就一个人没有找到,基本是都找过来了,可是就是找不到他,我们害怕他出事了,就一起喊他名字,说我们认输了,结果在村子后面的坟场有人答应,我们10多人一起到后面去找,没有,然后我们疯了一样的跑回村子里,跑回了家,他妈的他既然躲家别人家看电视、问他有没有到后面的坟场 他说没有, 我们不信啊,就问大人,结果他很认真的说,没有,他一直在我家看电视、,,我日,事后我们在也没玩过捉迷藏了

没有,不过小时候家边有个小湖。小湖的边上有个孤单的电线杆(电线杆下只有一个小石墩,很容易上去。上去一点就是变压器)。有一天我独自一人在湖边玩,不知不觉就靠近了那。我当时没什么特别的感觉。只是忽而觉得有人在呼唤我。迷迷糊糊的,在我离电线还有几步的时候被妈妈叫住了。当时没感觉现在想想,如果妈妈没来我可能已经电死了。
   直到2年前我才在无意中知道,原来那里死过一个小孩,也是去玩,是不小心掉进湖里的。现在想想,当时的感觉真的很恐怖。就像,就像他是在找我一起去一样

嘎嘎,有件事情,但是不是我,是我哥哥,我姥姥去世的时候我哥哥在外地,没再家。我们在那段时间天天都给姥姥贡些当天我们吃的饭和菜。好像是姥姥没再的第五天吧,哥哥带电话回来说梦见姥姥了,姥姥说头天的菜咸了,她吃不下去。我们一想,头天的菜是很咸~~~

我见过疑似鬼的东西
好多次了

去年(小学六年级)时,曾在学校四楼的厕所遇到两件怪事。。。
第一件
和朋友在等厕所时听见第四间厕所的拉水声。。但不见人出来,大胆的我跑去一看。。只看见一只蟑螂。。。。。。。。。。。。??
第二件
洗手后看见第一间厕所(也就是最大间的厕所)有个影子飘过,回头一看。。。。却不见“鬼”影。。。

恐怖啊!!!

太多了,又不恐怖,所以不想说。。。

好不容易看完哟,看老几天。..
我也遇到过几次,但不一一诉说,暂且就说⒈件把,

额,那是好久年前的时候了,好象我那时就18,19岁嘛,摁,那时候经常和女朋友吵架,(是很久前的女朋友,那时她才14,15嘛,好象是),特别是晚上,经常吵架。那时候什么都不懂。摁,在家里,吵架了,她就跑出去。等过一会,我气消了, 又要深夜出去找她。..

有一次,好象已凌晨2,3点把,在一个广场那,争吵。当时她很生气。就往广场一边走去,然后就不见人影。我跑过去,看见原来那是一个没有路的洼地。旁边还有个废弃的池塘。有个废弃的空屋,然后都是群山。,我也没想什么,走到池塘那里跟她争吵。。当时并没觉得有什么不妥。
不知道过了多久,吵完了,正准备朝回走的时候,突然都听到些声音。是一群,感觉很诡异。我听清楚了,是说的,叫我们就在那里玩,不要走。哇靠!一瞬间,空气都快被凝固了。虽然那时我也不是很大,但是我还以为自己幻听,还转头看看是不是有人在那恶搞,但是却什么都没有。一丝灯光都没有。但那声音还继续,感觉很远有似乎很近的那样。当时我女朋友都吓得大哭起来。我也不知道该怎么做,一时僵楞在那。之后,我没办法,只好自己给自己打气,催促着女朋友快走,我说,反正我是走在你后面,要死也是我先死,快走!。就才这样,我们才脱离那地方的。,天那,当时我真是被吓到了。

。摁,之后我还是认为是幻听,以为是那废弃的房屋里的声音,所以之后我邀了几个朋友去那房屋看了看,,真的是没人住,,也不像是有人住过的那种痕迹。。

汗,那天是真的遇到了。。

这事情只是遇到的其⒈,