加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

[讨论]发表有奖!!大家来说说亲身经历的诡异事件~~

火...   [复制链接]
楼主亲身发生的最后一件是我也亲身发生过,那就是所谓的“鬼压床”。这真的是解释不通。
还有那“鬼打墙”那是更绝的。一般的你碰到厉鬼的话,“他”会让你产生幻觉的,看周围的东西并不是所处环境的实景,这会让你惊恐的到处乱跑,最后会因失足而死,所以这种情况一般会发生在高楼中或在楼梯那一块。

我来说个自个亲身经历的事儿。
那是我十几岁的时候,那会经常住在我外婆家,因为父母工作的关系搬到外地定居了,偶尔回次老家,回老家都会住在外婆家,而小时候最怕的就是夜里一个人去外婆家,因为外婆家的小路上有墓地,而且墓地就在路边上。
那次是父母在朋友家打麻将说好几年没回来了朋友聚聚,我在那个阿姨家的楼上看电视看着看着就睡着了,醒来的时候已经11点多了,然后下楼问爸妈什么时候走,我说困了,他们说还要一会,这个一会就一直等到12点多都没见他们起来,然后妈妈说让我先回外婆家,到门外帮我叫了一辆三轮车把钱付了就载着我去外婆家,那三轮车到了外婆家外的那条小路口就停了,因为那条小路是石子路,两边都是草,路不是很宽就跟山路一样能供2人走的只是上面铺了石子,我就下了车,从那路口自己往里走,而且路口那有盏路灯,挺亮的,站路口也能看到里面的房子,从路口到外婆家也就300米左右的路,我从那个路口往里走大概10米左右吧,就走不进去了,郁闷的是我能看到对面的房子,但是就是走到那,人就动不了,往后退到是可以,试了好几次,退了再进,后来又从那小路上下来,走在草丛上面,也是到了那个点,就进不去了,前面的房子,能看见,脚下也什么都没有,貌似有个无形的墙就这么挡着你。后来没办法,三轮车走了,我就只能顺着原路回去,到了阿姨家,爸妈问我怎么又回来了,我只好说外婆睡了,叫了半天没人理,我就回来了,爸妈也没在意什么,就叫我困了就先去2楼睡觉,一会走的时候再叫我~

这事过了好几年,有次爷爷奶奶讲事的时候,我在边上就把这事跟他们说了,他们说我遇上鬼打墙了,爷爷说,鬼打墙是阴间的小鬼设的路闸,说这路闸后面有不干净的东西,或者说坏东西,为了保阳间人的安全,就在那路口设了个路闸,说人多的时候没关系阳气重,一个人的时候就危险,以免人进去。所以那时候气我才知道我那次是遇到的鬼打墙。

后来听小阿姨说,外婆家那边有个冥口,通俗的讲就是连接阴间和阳间的通道,所以那次我会遇上那种事,也不奇怪~~

我有一次和很多同学去网吧上通宵  到1,2点的时候 我在听音乐  但在听的同时 我还听到了类似于一个女人哼小曲的声音  我我就把耳机摘了 没声音  一戴耳机就有声音 吓死了  后来到5点多 天亮了 就没有了。。。。。

记得是在我上初中的时候,那个时侯(其实现在也是)我可以说都不做梦,睡眠质量特别好。但是有一天晚上感觉特累,昏昏沉沉的就睡着了,做了好多梦。梦里面有好多以前发生过的,洋洋洒洒的,都不怎么记得清了。
但是有一段梦很清楚,记得是在我在上音乐课的时候。因为我们学校音乐教室不在教学楼里,而是在试验楼里,那里本来就很少有人去上课。等我再在靠墙的椅子上的时候(那是我经常做的地方),看向窗外,好像是一个幼儿园。在里面有一个很破旧的滑梯(锈迹斑斑的)和一些乱七八糟的东西,但是地面很干净,好像有人经常打扫似的。但是在滑梯上赫然躺着一个人,好像已经有点腐败,但是还在流血,黑色的血顺着滑梯的间隙往下流。正当我要说话的时候,那个人突然站起来了,看着那张腐败的面孔,反而我没有害怕。就那样我们对视着,什么也没有发生。事后,等我醒来的时候正好要去接我弟弟,我没去过他们幼儿园。等我一进去,我一下子懵了。。。那个滑梯,那里的摆设,跟梦里一样,一点都不缺少东西……

恐怖

睡觉的时候我都是侧着身子睡的,总感觉背后有个女的睡在我的旁边,但我总是不敢回头……虽然我没有回过头去看她。但我能知道她是什么样子的:长长的头发,穿黑衣服的,头发长的把脸盖住,可以说是没有脸的!

诡异哦!吓唬

有点滁!

大概在我14 15岁的时候 放暑假的时候去我妈妈上班那玩晚上我们几个小孩
讲鬼故事玩`讲玩大概12点多 就都回去睡觉 我妈住在三楼 我在一楼的时候听见有人叫我
还想是我妈 叫的还是我小名 我没管 就上到二楼又听见有人叫我 我就纳闷了 然后就到处找那个叫我的人
晚上12点多了那还有个人啊`我当时脑子被门挤了还想着是不是我妈上班呢? 就去洗手间看了看 也没人
还跑到男厕所了 也是什么都没有 当时就觉得奇怪也没想到遇见什么 后来才发觉那天估计是撞鬼了

呵呵,看了好多的留言,其实我也只不过是小时候有见过的,大了就没什么特别强烈的感觉了呢~~小时候我是常常把梦和现实搞混了的,总有种在一个时间段来回循环的错觉和混沌.有见过一个黑影站在我卧室的中间位置,低着头,后来闭了眼睛,心跳得有点快,耳朵里嗡了几秒钟,在我看来有点象收音机接受到不完全电波的声音,呵呵~~后来那种感觉就消失啦~~我相信这是发生了的,但身为医生的老妈怎么也不相信的,就算是我幻视加幻听了,我也是希望所有该幸福的就幸福了呢~~~~呵呵

额。。。。我从小就不能进寺庙的,特别是不能看佛祖,如果进了寺庙看到佛像我就会发烧,而且高烧不退,一定要叫神婆到家里“还愿”才可以退烧的,我也不知道为什么,别人都说我妖孽头胎,我一个郁闷。。。。。。

我感觉最深刻的事情就是在某些时候能够感觉我现在做的事情和场景在哪里见过,而且也能深刻的意识到下一步会发生什么事情,而且在我身上发生过很多次这样的事情,谁能解释解释