加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

[讨论]发表有奖!!大家来说说亲身经历的诡异事件~~

火...   [复制链接]

我同学的故事

我一哥们住校的时候,同宿舍3个人同时梦到一个黑影,很高大的那种感觉,好像还是好几天都梦到,吓坏他们了他们出去花两块钱买了个观音戴上,哈哈,有一个性子烈,第三天晚上拿了两块板砖放床头,说丫再来拍他,哈哈哈……

原帖由 tomgg7211 于 2008-8-22 21:42 发表
诶~~楼主经历的最后一种情况我也有过~~
但有次是最近才发生的!
有一次我玩电脑到了12点~~人有点晕晕
而父母有都出去~~(他们大概到4点才回来)
我玩完电脑准备去刷牙~刚经过客厅就听到有人坐到我沙发上的声音(因为 ...

你家有老鼠!

原帖由 duxilincomeon 于 2008-8-10 13:47 发表
大一刚开学那会 不知过了多长时间 有一段时间很混沌 有气无力的 晚上睡觉的时候 我明明睡着了 大概两三点钟 我是正对着宿舍们的 我看见门突然开了 进来一个白影子 一下压在我的身上 我就动不了了……

我对你和白影子的性别很感兴趣,哈哈

原帖由 419908798 于 2008-7-24 18:06 发表
我被神仙看起了,他赐予了我飞行术,风,火,电,雨.术,要我拯救人间

呵呵,你是蝙蝠侠?蜘蛛侠,超人?还是奥特曼?

原帖由 舞低杨柳 于 2008-6-18 13:47 发表
这里这么热闹,我也来说一个吧.我记得第一次去老公家的时候,晚上睡觉做梦.梦见我坐在老公家的客厅里火桶里烤火.他们家是老房子,所有房间都是木板的.农村喜欢在墙上挂相柜,放些照片.我坐在火桶里死盯着相柜看 ...

恩,呵呵,老人家肯定是很开心。

回复 613层地狱 miffel 的帖子

那对人去谁家,谁家就要死人

额 来说说吧 经常能够遇见好朋友- -
其实很多时候捏 大家只是不知道 自己明明把一样东西放在那里 然后怎么找都找不到 过几天 又找到了 呼呼 其实都是好朋友在跟你们玩 在提醒你们它的存在啦
别的不说叻 因为一直能看到 也不害怕 就说说前两天的事情吧
那天跟我老公吵架 自己情绪很低 之后连续2天没休息 上网上到凌晨3点多 准备回去睡觉
因为和老公吵架 家里就我一个人
当时一出网吧 就感觉特别冷 也没多想 就觉得网吧热 刚出来 不习惯
走到楼下 就看到单元门口站这个好朋友
当时也没有很害怕 因为看的多了 但毕竟在单元门口 我当时就站那不动了
其实是在想 自己是要从它身边走过去上楼呢 还是转身回网吧
随后选择从它身边走过我上楼回家 - -
让我害怕的是之后 因为曾经看到的 最多 也就是感觉好朋友在盯着你看
别的 也没有什么 但是 这次不一样 我从它身边走过去 看到的却是
就像有人从你面前走过去一样 你会跟着那人的移动转头看他
当时我就这感觉 好朋友站在那里 就转着头看我
大叫一声 楼道的灯亮了 一口气冲上7楼
开灯 就那样坐床上
第一次感觉这么害怕
寒~~~~~

我都讲个

我也来说个自己亲身经历的,记得大概是1个月之前吧.那天中午我跟女友打完电话准备吃午饭.
手机才刚放下不到10几秒.突然又响电话了。我还以为我女友不舍得我再打过来,当我准备接的时候电话又没了。
接着我拿起来一看,恐怖的事情发生了.那个号码,我认真的看了数秒,我真不感相信...那个号码居然是自己手机的号码!..
我那时候后背突然一凉,心想:自己的号码怎么可能打自己的呢,我还一直以为自己看错。重复的看了几遍.一个数字一个数字的写下来。结果还是自己的号码,我又尝试打自己的号码.可是一直都是说通话中..就是奇怪.自己怎么会给自己打电话.
谁能告诉我有什么原因么?寒了一阵子...

至尽都是自己胆小,,,而不是真的有什么诡异的事,即使有了...也不会往心里去,,,我这人马大哈的很

不做亏心事不怕鬼敲门,