加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

[讨论]发表有奖!!大家来说说亲身经历的诡异事件~~

火...   [复制链接]
说真的小时候有,可是都忘了差不多了

回复 750层地狱 ggaomeng 的帖子

看不到
我试了

原來LZ也害怕一個人在家的  嘿嘿   飄過  頂帖  飛走 !

。。。。。

我爷爷是在去年去世的 ,当时那天发生的一切 我还记得特清楚,  我那天晚上住在我爷爷奶奶家 晚上8点多 我跟爷爷看电视 那天的爷爷特高兴 特兴奋 跟我聊了好多 还说过几天一定要让我陪她去老家!~  我困了 就去睡觉了 大概是晚上4点多左右 我被奶奶吵醒了 起来一看 爷爷满脸大汗 我就问怎么回事  奶奶说我爷爷脑袋疼 好像是发烧了 在给他找感冒药 我摸了摸爷爷的头 冰凉 出了满脑袋的虚汗 怎么可能是发烧了呢 我就跟我奶奶说赶紧送爷爷去医院 奶奶这才意识到 就出门去叫出租车 (当时也想不起打急救电话 觉得没那么严重) 奶奶回来后 就要背爷爷出去去医院 说让我在家看家 就在我正要关门的时候 爷爷说了句:“别关门!~”  我当时听得一清二楚 可奶奶太着急 咣~ 就把门给撞上了 我赶紧给家里人打电话  他们也都陆续去了医院 医生说爷爷是脑出血 做了开颅手术 住了7天院 在也没醒过来!~    难道人死之前都能感受到么?~

我记得我奶奶死之前,前一天我看见了一颗红得耀眼的星星,但是当我奶奶第二天死后,我就再也没看见过这颗红星。其实我一直都很后悔,如果有心发觉的话,我就不会没有看见奶奶的最后一面。

两个月前,我的几个同事晚上在外面吃饭,讲了一晚上的鬼故事,结果吃完饭开车回家的时候出车祸了,当时是晚上11点40多,我那同事现在脖子还不能动呢

几年前我还在原先的房子住的时候,发生过一件事,差点没把我吓死。我当时住的是楼房,不过是八几年建的,我卧室的门对面是一堵墙,由于是沿街楼晚上会有车灯闪过,不过我也没太在意过,因此经常敞着门睡。有一天晚上我睡得迷迷糊糊的时候,望门那边看了一眼,发现有个人影在门口站着,我还以为是我爸呢,就喊了两声可是没人应,当时就一点睡意都没了,因为对面墙上能闪过车灯,但黑影没有因为灯光的原因消失。我一边小声的问着是谁,一边下床去开灯,当灯亮的一瞬间黑影就消失了。所以我一直到现在都是关着门睡觉的。忘了告诉大家了我房间灯的开关就在门口。

其实也没有说怕不怕的,见多了也就麻木了。我见‘好朋友’少说也有十多次了,由于故事太多,有时间我再一一写出来。(提醒一点:和“他们”打照面也挺刺激的)

我一个人走路的时候总是感觉有人在后面跟着我,也不敢回头,以前身上有道符的,现在也不知道放哪去了

硬着头皮看完了~